Oggi prepariamo una ricetta davvero sfiziosa: i taralli pugliesi senza bollitura con semola.
Una ricetta che si propone una leggera variante alla classica versione del tarallo di Puglia. Vediamo insieme come si preparano.
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Partiamo dallo scaldare in una pentola vino e olio per 1 minuto, ma facciamo attenzione a non farlo bollire.
A parte, in una ciotola, mettiamo sia la farina di semola che quella di tipo 1 ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo il sale e mescoliamo di nuovo.
A questo mix di polveri, aggiungiamo il mix di olio e vino e mescoliamo ancora. Impastiamo per bene fino ad ottenere un impasto morbido e copriamolo con un canovaccio.
Facciamolo riposare per 15 minuti.
A parte, prendiamo una teglia forno e ricopriamola con un foglio di carta forno.
Una volta riposato, prendiamo l’impasto e, poco alla volta, pezzetto alla volta, creiamo tanti piccoli cordoncini e chiudiamo, ognuno di essi, a mò di ciambella.
Poggiamoli sulla teglia e cuociamoli a 200° per 30 minuti.
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