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Finger Food

Taralli salati al parmigiano | Uno snack tradizionalmente buono

Uno stuzzichino buonissimo come antipastino di questa domenica? Prepariamo i taralli salati al parmigiano.

Taralli salati al parmigiano FOTO ricettasprint

Una ricetta gustosissima, tipica delle regioni del Sud Italia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Taralli all’aglio e pepe nero | Croccanti e invitanti uno tira l’altro

leggi anche: Taralli morbidi di Calabria | Il buon dolce del Sud Italia

Ingredienti

  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 2 bicchieri di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 bicchieri di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio scarso di margarina

Taralli salati al parmigiano: procedimento

Creiamoci, sul nostro piano di lavoro, una fontana di farina ed aggiungiamo al centro l’olio, il latte, la margarina e il parmigiano e iniziamo a mescolare.

Mescoliamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Copriamolo con la pellicola e facciamo riposare l’impasto per 15 minuti.

Successivamente dividiamolo in pezzi e iniziamo a dargli la forma di piccoli salsicciotti che arrotoleremo, poi, su loro stessi, dando la classica forma del tarallo. Premiamo bene dove chiudono le due estremitĂ  del tarallo, in modo tale che non si apra in cottura.

Leggi anche: Taralli olio e finocchietto | Lo stuzzichino che piace a tutti

leggi anche: Taralli al gusto di pizza | BontĂ  sfiziosa e appetitosa

Taralli salati al parmigiano FOTO ricettasprint

Poggiamoli su una teglia forno rivestita di opportuna carta e cuociamoli, a 180° per 15 minuti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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