I tarallini facili olive nere e noci sono un delizioso stuzzichino con cui aprire un menù oppure gustare un aperitivo casalingo. Sono perfetti anche da sgranocchiare come snack, genuini e friabili e dal sapore particolare: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione
Ingredienti
Per realizzare questo finger food sfizioso, iniziate tritando grossolanamente le noci e denocciolando e tagliando a pezzetti le olive. In una planetaria versate la farina ed il sale e mescolate, poi aggiungete l’olio ed impastate bene.
Se il composto dovesse risultare troppo farinoso e secco, aggiungete poca acqua alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Infine unite le noci e successivamente le olive ed incorporatele. Formate dei filoncini, tagliateli e chiudeteli, poi posizionate i taralli su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…