I tarallini facili olive nere e noci sono un delizioso stuzzichino con cui aprire un menù oppure gustare un aperitivo casalingo. Sono perfetti anche da sgranocchiare come snack, genuini e friabili e dal sapore particolare: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione
Ingredienti
Per realizzare questo finger food sfizioso, iniziate tritando grossolanamente le noci e denocciolando e tagliando a pezzetti le olive. In una planetaria versate la farina ed il sale e mescolate, poi aggiungete l’olio ed impastate bene.
Se il composto dovesse risultare troppo farinoso e secco, aggiungete poca acqua alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Infine unite le noci e successivamente le olive ed incorporatele. Formate dei filoncini, tagliateli e chiudeteli, poi posizionate i taralli su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…
In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…
I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…
Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…
Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…