Tarallucci+salati+millegusti+%7C+Ricetta+strepitosa+di+Benedetta+Rossi
ricettasprint
/tarallucci-salati-millegusti-ricetta-strepitosa-benedetta-rossi/amp/
Finger Food

Tarallucci salati millegusti | Ricetta strepitosa di Benedetta Rossi

Portate in tavola un aperitivo goloso e friabile che potrete realizzare in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Tarallucci salati millegusti di Benedetta Rossi.

Tarallucci salati millegusti ricettasprint

La food blogger Benedetta Rossi ha deliziato i suoi follower con la ricetta di alcuni stuzzichini friabili belli ed invitanti perfetti per sopire con gusto i morsi della fame. Stiamo parlando dei Tarallucci salati millegusti. Si tratta di piccoli e gustosissimi finger food aromatizzati in diverso modo che piacciono a tutti: ai grandi e ai piccoli di casa. Sono perfetti per essere presentati come aperitivo assieme a un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento. Inoltre, sono ideali anche per essere portati in tavola assieme a un antipasto di affettati per un pranzo in famiglia o una cena tra parenti e amici.

Una volta cotti, se vi avanzano, potete conservare questi manicaretti dentro una scatola a chiusura ermetica al massimo per 20 giorni in un luogo fresco e asciutto.

Potrebbe piacerti anche: Confettura di mele cotogne | Perfetta per una merendina gustosa e sana

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di cavolo nero | Facilissima da realizzare e ricca di sapore

Realizzato in: un quarto d’ora

Tempo di cottura: una ventina di minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una spianatoia
  • carta forno
  • una leccarda
  • un bel cestino per servire

 

  • Ingredienti
  • un peperoncino frantumato bio di Calabria
  • aglio macinato
  • origano di Sicilia bio
  • un cucchiaino di sale
  • paprika dolce
  • 70 ml di acqua
  • rosmarino di Siciliano bio
  • un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 390 g di farina
  • 70 ml di vino bianco
  • 140 g di olio extravergine d’oliva
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate

Tarallucci salati millegusti, procedimento

In una ciotola, mescolate l’olio con il vino e l’acqua e insaporite la soluzione con il sale. Unite il lievito e mescolate il tutto inglobando la farina un poco alla volta. Procedete con l’impastare il composto su una spianatoia fino ad avere una amalgama uniforme alla quale darete la forma di un filone che dividerete in quattro parti uguali.

Tarallucci salati millegusti | Ricetta strepitosa di Benedetta Rossi

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti ai finferli | Ottimo primo veloce e di grande effetto scenico

Potrebbe piacerti anche: Risotto cremoso con pesto al basilico | Profumato e ricco di gusto

Profumate il primo panetto con il peperoncino, il secondo con la paprika dolce, il terzo con l’aglio macinato e il quarto con il concentrato di pomodoro. Impastate prima un panetto e date forma ai tarallucci di quel sapore che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno. Ripetete le stessa operazioni fino ad esaurire tutti i panetti e infornate i taralli salati a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata, sfornate gli stuzzichini e fateli raffreddare prima di portarli in tavola accompagnandoli con un buon aperitivo.

Tarallucci salati millegusti | Ricetta strepitosa di Benedetta Rossi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tarallucci salati millegusti | Ricetta strepitosa di Benedetta Rossi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

4 ore ago