Tartare+di+gamberi+con+pepe+rosa+e+frutto+della+passione
ricettasprint
/tartare-gamberi-pepe-rosa/amp/
Finger Food

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione

La tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione è un piatto delicato e raffinato, ma con qualcosa in più.

Tartare di gamberi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Una ricetta veloce e perfetta per un aperitivo accompagnata da un calice di bollicine. Perfetta anche come antipasto veloce e fresco perchè è senza cottura. E’ importante far marinare per bene il pesce. Se non si trova il frutto della passione si può usare un mandarino o un lime.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata

Leggi anche > Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 2 Frutti della passione
  • 4 gamberoni
  • Pepe rosa q.b.

Leggi anche > Gamberi alla catalana | Insalata di pesce delicata e semplice

Leggi anche > Spiedini di gamberi piccanti e marinati | Semplici e super veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione, preparazione

Per preparare questa ricetta super veloce ci vogliono pochi passaggi, ma che devono essere seguito scrupolosamente. Come prima cosa bisogna scegliere del pesce di buona qualità ed abbatterlo in congelatore per almeno 96 ore perchè verrà consumato crudo.

Tartare di gamberi ricettasprint

Una volta fatto questo si puliscono togliendo la coda, la testa, il carapace ed anche il filo nero (l’intestino). A questo punto si prendono i due frutti della passione si tagliano in due e si svuota il contenuto in una ciotola dove di aggiungono i gamberoni tagliati a pezzettini e poi anche il pepe rosa. Mescolare per bene e poi coprire e lasciare in frigorifero a marinare per almeno 30-40 minuti.

Tartare di gamberi ricettasprint

Trascorso il tempo indicato impiattare aggiungendo anche del pepe rosa e poi servire.

Tartare di gamberi ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né le idee. Ti dico come fare i fagiolini, ascoltami.

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…

2 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna vegetale senza pasta a Natale, così li fai tutti felici… anche i vegetariani

A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…

3 ore ago
  • Finger Food

Mi raccomando, non farti sfuggire le zeppole salate napoletane ai gamberetti: io le faccio pure a Natale

Le zeppole salate napoletane le faccio con i gamberetti, freschi o surgelati non fa differenza,…

4 ore ago
  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

5 ore ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

6 ore ago
  • News

20 giorni per dimagrire prima di Natale, puoi riuscirci con questa dieta

Riuscire a trovare un perfetto equilibrio tra dieta e forma fisica prima di Natale può…

7 ore ago