Tartare+di+gamberi+con+pepe+rosa+e+frutto+della+passione
ricettasprint
/tartare-gamberi-pepe-rosa/amp/
Finger Food

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione

La tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione è un piatto delicato e raffinato, ma con qualcosa in più.

Tartare di gamberi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Una ricetta veloce e perfetta per un aperitivo accompagnata da un calice di bollicine. Perfetta anche come antipasto veloce e fresco perchè è senza cottura. E’ importante far marinare per bene il pesce. Se non si trova il frutto della passione si può usare un mandarino o un lime.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata

Leggi anche > Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 2 Frutti della passione
  • 4 gamberoni
  • Pepe rosa q.b.

Leggi anche > Gamberi alla catalana | Insalata di pesce delicata e semplice

Leggi anche > Spiedini di gamberi piccanti e marinati | Semplici e super veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione, preparazione

Per preparare questa ricetta super veloce ci vogliono pochi passaggi, ma che devono essere seguito scrupolosamente. Come prima cosa bisogna scegliere del pesce di buona qualità ed abbatterlo in congelatore per almeno 96 ore perchè verrà consumato crudo.

Tartare di gamberi ricettasprint

Una volta fatto questo si puliscono togliendo la coda, la testa, il carapace ed anche il filo nero (l’intestino). A questo punto si prendono i due frutti della passione si tagliano in due e si svuota il contenuto in una ciotola dove di aggiungono i gamberoni tagliati a pezzettini e poi anche il pepe rosa. Mescolare per bene e poi coprire e lasciare in frigorifero a marinare per almeno 30-40 minuti.

Tartare di gamberi ricettasprint

Trascorso il tempo indicato impiattare aggiungendo anche del pepe rosa e poi servire.

Tartare di gamberi ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

26 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago