Tartare+di+gamberi+con+pepe+rosa+e+frutto+della+passione
ricettasprint
/tartare-gamberi-pepe-rosa/amp/
Finger Food

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione

La tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione è un piatto delicato e raffinato, ma con qualcosa in più.

Tartare di gamberi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Una ricetta veloce e perfetta per un aperitivo accompagnata da un calice di bollicine. Perfetta anche come antipasto veloce e fresco perchè è senza cottura. E’ importante far marinare per bene il pesce. Se non si trova il frutto della passione si può usare un mandarino o un lime.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata

Leggi anche > Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 2 Frutti della passione
  • 4 gamberoni
  • Pepe rosa q.b.

Leggi anche > Gamberi alla catalana | Insalata di pesce delicata e semplice

Leggi anche > Spiedini di gamberi piccanti e marinati | Semplici e super veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione, preparazione

Per preparare questa ricetta super veloce ci vogliono pochi passaggi, ma che devono essere seguito scrupolosamente. Come prima cosa bisogna scegliere del pesce di buona qualità ed abbatterlo in congelatore per almeno 96 ore perchè verrà consumato crudo.

Tartare di gamberi ricettasprint

Una volta fatto questo si puliscono togliendo la coda, la testa, il carapace ed anche il filo nero (l’intestino). A questo punto si prendono i due frutti della passione si tagliano in due e si svuota il contenuto in una ciotola dove di aggiungono i gamberoni tagliati a pezzettini e poi anche il pepe rosa. Mescolare per bene e poi coprire e lasciare in frigorifero a marinare per almeno 30-40 minuti.

Tartare di gamberi ricettasprint

Trascorso il tempo indicato impiattare aggiungendo anche del pepe rosa e poi servire.

Tartare di gamberi ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago