Tartare+di+gamberi+con+pepe+rosa+e+frutto+della+passione
ricettasprint
/tartare-gamberi-pepe-rosa/amp/
Finger Food

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione

La tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione è un piatto delicato e raffinato, ma con qualcosa in più.

Tartare di gamberi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Una ricetta veloce e perfetta per un aperitivo accompagnata da un calice di bollicine. Perfetta anche come antipasto veloce e fresco perchè è senza cottura. E’ importante far marinare per bene il pesce. Se non si trova il frutto della passione si può usare un mandarino o un lime.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata

Leggi anche > Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 2 Frutti della passione
  • 4 gamberoni
  • Pepe rosa q.b.

Leggi anche > Gamberi alla catalana | Insalata di pesce delicata e semplice

Leggi anche > Spiedini di gamberi piccanti e marinati | Semplici e super veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione, preparazione

Per preparare questa ricetta super veloce ci vogliono pochi passaggi, ma che devono essere seguito scrupolosamente. Come prima cosa bisogna scegliere del pesce di buona qualità ed abbatterlo in congelatore per almeno 96 ore perchè verrà consumato crudo.

Tartare di gamberi ricettasprint

Una volta fatto questo si puliscono togliendo la coda, la testa, il carapace ed anche il filo nero (l’intestino). A questo punto si prendono i due frutti della passione si tagliano in due e si svuota il contenuto in una ciotola dove di aggiungono i gamberoni tagliati a pezzettini e poi anche il pepe rosa. Mescolare per bene e poi coprire e lasciare in frigorifero a marinare per almeno 30-40 minuti.

Tartare di gamberi ricettasprint

Trascorso il tempo indicato impiattare aggiungendo anche del pepe rosa e poi servire.

Tartare di gamberi ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per un pranzo fuori casa è perfetta, ma anche a cena non è da meno questa insalata di pomodori, in 5 minuti è a tavola

L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…

16 minuti ago
  • Dolci

French toast senza glutine e lattosio la colazione da campioni che possono mangiare tutti, inclusività è il mio motto

I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…

45 minuti ago
  • News

Non mettere mai questo nella lavastoviglie, si blocca pochi secondi dopo

La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…

2 ore ago
  • Dolci

Mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli: sono usciti fuori biscotti leggeri che uno tira l’altro

Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…

3 ore ago
  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

3 ore ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

11 ore ago