La tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione è un piatto delicato e raffinato, ma con qualcosa in più.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Una ricetta veloce e perfetta per un aperitivo accompagnata da un calice di bollicine. Perfetta anche come antipasto veloce e fresco perchè è senza cottura. E’ importante far marinare per bene il pesce. Se non si trova il frutto della passione si può usare un mandarino o un lime.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata
Leggi anche > Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Leggi anche > Gamberi alla catalana | Insalata di pesce delicata e semplice
Leggi anche > Spiedini di gamberi piccanti e marinati | Semplici e super veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta super veloce ci vogliono pochi passaggi, ma che devono essere seguito scrupolosamente. Come prima cosa bisogna scegliere del pesce di buona qualità ed abbatterlo in congelatore per almeno 96 ore perchè verrà consumato crudo.
Una volta fatto questo si puliscono togliendo la coda, la testa, il carapace ed anche il filo nero (l’intestino). A questo punto si prendono i due frutti della passione si tagliano in due e si svuota il contenuto in una ciotola dove di aggiungono i gamberoni tagliati a pezzettini e poi anche il pepe rosa. Mescolare per bene e poi coprire e lasciare in frigorifero a marinare per almeno 30-40 minuti.
Trascorso il tempo indicato impiattare aggiungendo anche del pepe rosa e poi servire.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…