Gli spiedini di gamberi piccanti e marinati sono semplici e veloci da preparare. Un secondo piatto sfizioso e molto goloso, da provare. 

Gamberi al forno
Spiedini di gamberi piccanti e marinati ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gamberi con pepe e limone | Ricetta veloce si prepara in soli 10 minuti

Leggi anche > Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 16 Gamberi o gamberoni
  • 1/2 bicchiere di Succo di Limone
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino tritato q.b.
  • Pomodorini q.b.

Spiedini di gamberi piccanti e marinati, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire per bene i gamberi sotto l’acqua corrente togliendo anche il filo nero, ma lasciando un poco della coda finale.

Gamberi al forno
Spiedini di gamberi piccanti e marinati ricettasprint

Leggi anche > Hummus di avocado con gamberi | Un antipasto sfizioso e particolare

Una volta fatto questo li si asciugano con della carta assorbente e poi si mettono in una ciotola con il succo del mezzo limone, il sale, il peperoncino e qualche goccia di tabasco. Dare una mescolata delicatamente e poi si lasciano marinare per 30 minuti.

Gamberi al forno
Spiedini di gamberi piccanti ricettasprint

Leggi anche > Cocktail di gamberi | Un antipasto semplice e perfetto da servire a cena

Trascorso il tempo indicato si riprendono i gamberi e si iniziano ad infilare negli spiedini intervallandoli anche con dei pomodorini tagliati a metà. Quando si sono formati si cuociono per qualche minuto per lato si di una bistecchiera rovente. Servirli ancora belli caldi con qualche goccia di limone.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi al forno
Spiedini di gamberi piccanti ricettasprint