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Finger Food

Tartare di salmone, stracchino e avocado | Fresca e buona per la cena

Un piatto che funge da antipasto leggero, gustoso e facile da preparare. Ve lo proponiamo per la cena di questa sera. Cuciniamo insieme la tartare di salmone, stracchino e avocado.

Tartare di salmone stracchino e avocado FOTO ricettasprint

Un piatto pronto davvero in pochi minuti e che piacerà un po’ a tutti, data la sua particolarità. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

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Ingredienti

  • il succo di mezzo lime
  • mezzo pompelmo
  • 150 g di stracchino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • mezzo avocado
  • pepe
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di salmone affumicato

Tartare di salmone, stracchino e avocado: procedimento

Iniziamo con il tagliare l’avocado a metà e a togliere il nocciolo centrale. Ricaviamoci la polpa e tagliamola a cubetti. Mettiamo il tutto in una ciotola e condiamo con un pizzico di sale, il succo di mezzo lime, l’olio e il pepe. Mescoliamo e mettiamo da parte.

Tartare di salmone stracchino e avocado FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola uniamo lo stracchino e la rucola lavata e sminuzzata. Mescoliamo e mettiamo da parte anche questo.

Tagliamo il salmone a pezzetti e mettiamo in una ciotola. Sminuzziamo anche la polpa del pompelmo e mettiamo tutti e due gli ingredienti in un’altra ciotola ancora. Condiamo con l’olio e un po’ di succo di pompelmo che abbiamo messo da parte.

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Tartare di salmone stracchino e avocado FOTO ricettasprint

 

Prendiamo un coppapasta e posizioniamolo su di un piatto. Creiamo un primo strato con l’avocado condito, un secondo con lo stracchino e un terzo con il salmone. Mettiamo il piatto in frigo e lasciamo lì per circa 30 minuti, in modo che rassodi bene.

Quando dobbiamo servire, togliamo con attenzione il coppapasta.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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