La Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara è strepitosa! Si prepara in un attimo ed è veramente gustosa. 

La Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara è una di quelle preparazioni semplici ma raffinate che potete usare per guarnire un primo piatto oppure per realizzare degli antipasti da urlo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara
Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

Le istruzioni per realizzare questa favolosa ricetta sono state illustrate dallo chef Carlos Ghevara ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno l’8 aprile 2022 mentre il sopra menzionato giovane e talentuoso professionista stava realizzando il suo cavallo di battaglia “Tagliolini cacio e pepe con tartare di tonno“: ovvero, la ricetta con cui ha debuttato nella cucina più amata dagli italiani.

Questa è una preparazione che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo priva di glutine. È una di quelle preparazioni last minute che adoro perché è perfetta per essere preparata per quelle cene da fare con amici in allegria e brio. Questa preparazione, infatti, dona al vostro piatto un sapore unico e leggermente esotico che farà leccare i baffi a tutti quanti!

Tartare di tonno ecco come si fa

La Tartare di tonno si prepara in un lampo. Vi basteranno tre soli ingredienti e qualche minuto di riposo per avere questa prelibatezza pronta per essere usate come meglio credete. In altre parola, potete scegliere se usare questa tartare per guarnire i vostri piatti oppure se gustarla all’interno di un bel vol au vent o altro stuzzichino.

È una preparazione molto rapida e anche molto gustosa. L’importante è usare ingredienti di ottima qualità.

Questa ricetta è stata spiegata, come già detto, dallo chef Carlos Ghevara durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Tartare di tonno, procedimento

Tagliate il tonno a cubotti che raccoglierete in una ciotola. Condite con un goccio di olio e spolverizzate con della scorza di lime grattugiata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara
Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

Mescolate il tutto e fate riposare per qualche minuto prima di usare questa tartare di tonno come meglio preferite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara
Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

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Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara
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