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Finger Food

Tartare di tonno e sesamo | Ideale per chi ama il pesce crudo

Un piatto facilissimo da preparare, senza necessità di cottura alcuna. A chi piace il sapore del pesce, specie se crudo, questa ricetta fa proprio al caso suo. Prepariamo insieme la tartare di tonno e sesamo.

Tartare di tonno e sesamo FOTO Adobe ricettasprint

Semplice, gustoso e adatto in particolare a chi ama il pesce crudo in ogni sua preparazione e variante. Buono sia per un antipastino veloce che per un buffet da festa o da cerimonia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Tartare di salmone, stracchino e avocado | Fresca e buona per la cena

leggi anche: Tartare di tonno e cedro | Ottimo antipasto per chi ama il pesce crudo

Ingredienti

  • olio extravergine d’ oliva
  • 2 pomodori ramati
  • sesamo bianco
  • 300 g polpa di tonno fresco
  • sale
  • Pepe

Tartare di tonno e sesamo: procedimento

Affettiamo la polpa di tonno, e poi tagliamola a pezzetti. Prendiamo i pomodori, pratichiamo una croce sul fondo e sbollentiamoli per 30 secondi ognuno.

Tartare di tonno e sesamo FOTO ricettasprint

Poi scoliamoli, spelliamoli, togliamo tutti i semini e tagliamoli a strisce. Mettiamo i dadini di tonno in una ciotola e uniamoci l’olio, il sale e il pepe. Aggiungiamo pure i pomodori tagliati e il sesamo.

Leggi anche: Tartare di gamberi con pepe rosa e frutto della passione

leggi anche: Tartare di salmone con ricotta | Bontà squisista e delicata

Tartare di tonno e sesamo FOTO ricettasprint

Mescoliamo e serviamo.

Consigli: l’uso del pesce crudo comporta, sempre, una maggiore attenzione nell’acquisto del prodotto. Per questo, facciamo bene attenzione a dove lo acquistiamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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