Tarte+limone+e+lamponi+%7C+Leccornia+squisita+ed+incantevole
ricettasprint
/tarte-limone-lamponi-leccornia-squisita-incantevole/amp/

Tarte limone e lamponi | Leccornia squisita ed incantevole

Bella e saporita, la Tarte limone e lamponi è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Tarte Tatin, ricetta tradizionale

Potrebbe piacerti anche: Tarte Tatin d’albicocche: una variante saporita della classica versione

Tarte limone e lamponi, procedimento

Su una spianatoia infarinata stendete il panetto di pasta frolla in modo da ottenere una sfoglia sottile di forma circolare. Prendete uno stampo per dolci di diametro 22 cm, già imburrato ed infarinato, e collocateci la sfoglia di composto. Eliminate l’eventuale eccesso di impasto e bucherellate il fondo dell’amalgama. Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Al termine cottura, estraete il manicaretto ottenuto dal forno e fatelo raffreddare per alcuni minuti.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Raggiunta la temperatura ambiente, riempite la base del dolce con la Crema con limone ed acqua | Senza uova e senza latte e livellate la sua superficie. Mettete in frigorifero il tutto per almeno 30 minuti. Quando la crema si sarà rassodata, tirate fuori dal frigorifero il dolce e cospargetelo con i lamponi lavati e asciugati. Ecco, la tarte è pronta. Collocatela su un bel piatto da portata e servitela. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di zucchero a velo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia dall’affascinante aroma e dal gusto fresco e ghiotto.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Tarte Tatin, ricetta tradizionale

Potrebbe piacerti anche: Flan parisien, delizioso dolce della Ville Lumière!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago