Tarte+limone+e+lamponi+%7C+Leccornia+squisita+ed+incantevole
ricettasprint
/tarte-limone-lamponi-leccornia-squisita-incantevole/amp/

Tarte limone e lamponi | Leccornia squisita ed incantevole

Bella e saporita, la Tarte limone e lamponi è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Tarte Tatin, ricetta tradizionale

Potrebbe piacerti anche: Tarte Tatin d’albicocche: una variante saporita della classica versione

Tarte limone e lamponi, procedimento

Su una spianatoia infarinata stendete il panetto di pasta frolla in modo da ottenere una sfoglia sottile di forma circolare. Prendete uno stampo per dolci di diametro 22 cm, già imburrato ed infarinato, e collocateci la sfoglia di composto. Eliminate l’eventuale eccesso di impasto e bucherellate il fondo dell’amalgama. Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Al termine cottura, estraete il manicaretto ottenuto dal forno e fatelo raffreddare per alcuni minuti.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Raggiunta la temperatura ambiente, riempite la base del dolce con la Crema con limone ed acqua | Senza uova e senza latte e livellate la sua superficie. Mettete in frigorifero il tutto per almeno 30 minuti. Quando la crema si sarà rassodata, tirate fuori dal frigorifero il dolce e cospargetelo con i lamponi lavati e asciugati. Ecco, la tarte è pronta. Collocatela su un bel piatto da portata e servitela. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di zucchero a velo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia dall’affascinante aroma e dal gusto fresco e ghiotto.

Tarte limone e lamponi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La Tarte Tatin, ricetta tradizionale

Potrebbe piacerti anche: Flan parisien, delizioso dolce della Ville Lumière!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago