Tartellette+salate+%7C+Ricetta+base+di+Luca+Montersino
ricettasprint
/tartellette-salate-ricetta-base-luca-montersino/amp/
Dolci

Tartellette salate | Ricetta base di Luca Montersino

Le Tartellette salate sono basi di pasta frolla gustose e leggere. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint. 

Tartellette salate – ricettasprint

Potete conservare questi cestini vuoti in congelatore. Estraeteli all’occorrenza e utilizzateli dopo 30 minuti. Farciteli come desiderate ed avrete una cena di successo.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti salati al philadelphia | Snack gustosi ed originali

Potrebbe piacerti anche: Brioches salate con spinaci e ricotta | da provare assolutamente

Tartellette salate, procedimento

Lavorate la pasta frolla su una spianatoia infarinata per qualche minuto. Staccate un pezzo di 16 g e create una sfera con le mani. Fate lo stesso con il resto dell’amalgama. Schiacciate le palline con il pastry pusher infarinato dentro agli stampini imburrati. Bucherellate la base di pasta frolla con uno stecchino. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 15 minuti.
Tartellette salate – ricettasprint
Infornate nell’abbattitore di temperatura Fresco in modalità abbattimento rapido. Spolverate le formine cotte con il burro di cacao micronizzato e liberatele dallo stampino. Raffreddate i dolcetti su una griglia in Fresco per 20 minuti. Ecco, le tartellette sono pronte. Potete congelare i cestini vuoti in Fresco in modalità di surgelazione rapida per 60 minuti. Conservatele in freezer nel sacchetto alimentare. I più golosi potranno farcire i cestini vuoti di pasta frolla con crema pasticcera e fragole. Ma adesso gustatevi una di queste delizie ghiotte e prelibate.
Tartellette salate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: TARTELLETTE ALLA FRUTTA

Potrebbe piacerti anche: La pasta frolla, ricetta di una base della pasticceria

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

19 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago