Oggi vi presentiamo un finger food gustoso e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando delle Tartine con crema al tonno e peperoni. Si tratta di crostini fatti con fette di pane abbrustolito spalmato con la crema di tonno naturale sgocciolato e peperoni rossi grigliati insaporiti con succo di limone e spezie a proprio piacimento. In alternativa, se avete il condimento giĂ pronto e pochi minuti a disposizione, potete usare come base dei crackers circolari salati.
Facilissime da realizzare, queste piccole delizie salate croccanti sono davvero invitanti sia che siano farcite con la crema abbellita con tocchetti di pesce e verdura sia con la variante vellutata del condimento. Nel secondo caso, però, invece di un coltello dovrete usare con cura un mixer cucina per realizzare il condimento.
Ideali come antipasto per una cena di pesce in famiglia oppure tra parenti e amici. Se di piccole dimensioni, sono perfette anche per i brunch, le apericene e i buffet.
Al primo morso verrete subito attratti dal sapore unico della crema al tonno e peperoni rossi che poi si mischierĂ con quello croccante del pane abbrustolito rilasciando nella vostra bocca un sapore unico e accattivante.
Di bell’aspetto, sono tartine invitanti che si rivelano indimenticabili sin dal primo morso. Con pochi ingredienti, e tutti a basso o bassissimo costo, realizzerete quindi degli stuzzichini perfetti per l’estate che piaceranno tantissimo ai giovani e ai meno giovani. Ma non solo! Questi stuzzichini sono anche sani e fatti con ingredienti che apporteranno importanti sostanze organiche al nostro organismo.
Ricordiamo, infatti, che il tonno contiene gli omega 3 e il peperone rosso è ricco di vitamina di C di quelle del gruppo B ma anche di betacarotene e di importanti sali minerali come il potassio e il magnesio.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno cavolfiore e salsiccia | L’ottimo primo piatto di oggi
Potrebbe piacerti anche:Â Millefoglie pasticciata al pesce spada | bellissima e buonissima
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sulla griglia.
Â
Sgocciolate e sminuzzate finemente il tonno in una ciotola. Unite i peperoni grigliati e tagliati a striscioline. Profumate il tutto con un cucchiaio di erba cipollina tritata. Mescolate con la robiola e la panna. Insaporite con il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
Potrebbe piacerti anche:Â Rotolo di patate e mortadella | Un secondo piatto dal cuore filante
Mescolate con cura e conservate in frigo per almeno 30 minuti prima di spalmarlo sulle fette di pane tostato. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…