Tartine dolci al cioccolato e panna sono un dessert di facile preparazione, perfetti da servire dopo i pasti.
Dolci croccanti ma con un cuore morbido e tenero alla cioccolata, scopri come prepararli per deliziare tutta la famiglia. Ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti
per la base
per il ripieno
per decorare
Per preparare questa ricetta, iniziate a tritare bene i biscotti secchi con un mortaio o mixer, tenete da parte in una ciotola. Adesso unite la vanillina ed il burro fuso in microonde o bagnomaria.
Con un cucchiaio mescolate bene e mettete la pellicola per alimenti nello stampo per muffin, mettete i biscotti tritati all’interno, dovete creare la base dei dolci. Fate riposare in frigo 30 minuti.
Nel frattempo fate la crema al cioccolato, in un pentolino versate lo zucchero e l’acqua e portate ad ebollizione per 5 minuti. In una ciotola a parte montate i tuorli, versate all’acqua e zucchero e mescolate, poi spegnete e lasciate raffreddare bene.
Unite la vaniglia e il mascarpone poco per volta, unite la nutella e mescolate bene. Versate nei biscotti e fate riposare 5 ore in frigo.
Trascorso il tempo, tirate fuori e decorate con la panna montata , briciole di biscotto e amarene. Servite e gustate.
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