Tartine alla frutta un dessert di facile preparazione che si preparano senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta.
Questo dessert si prepara con la pasta frolla bretone, che rispetto alla pasta frolla classica renderà i vostri dessert più morbidi e soffici. Visto che non sempre i frutti sono disponibili, dipende dalla stagione, scegliete il frutto che gradite di più, oppure utilizzate quelli congelati che trovate al banco frigo. Non vi resta che leggere la nostra ricettasprint per poter preparare questa deliziosa ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Ingredienti
per pasta frolla bretone, cliccate qui
per la crema pasticcera
per decorare
Per preparare questi dessert, occorre partire dalla pasta bretone, che è la base, cliccate qui e scoprite la ricetta.
Poi passate alla crema pasticcera, mettete in un pentolino il latte, lasciatelo riscaldare, aggiungete l’estratto di vaniglia senza far arrivare al bollore, poi sbattete velocemente i tuorli con lo zucchero in una ciotola. A questo punto unite l’amido di mais, il latte caldo a filo, fate riscaldare a fiamma bassa, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Dopo aver preparato la base, la pasta bretone, trasferite l’impasto in stampini rotondi o di forma diversa, scegliete voi, poi li riempite per 3/4 , lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi sformate e lasciate raffreddare.
Versate la crema pasticcera, un pò e coprite con le fragole e mirtilli rossi, lavati e asciugati per bene.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…