Potrebbe interessarti anche questa ricetta: La lasagna al salmone, eleganza e semplicità in un piatto
TEMPI
Dosi per 12 tartine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, aggiustate di sale e pepe con un mixer tritate tutto fino ad ottenere una crema lisca e rosa.
Con una formina date forma alle vostre tartine, in questo caso io ho utilizzato una stella.
Disponete le fette di pane sul tagliere e tagliate tante stelle, quelle che vi occoreranno.
Infornatele a forno nel modalità del grill e fatele stare cinque minuti.
Sfornate e portatele su un vassoio.
Travasate la mousse in una sacca poche e guarnite le vostre stelle di pane.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, qualche granello si pepe e dei pezzetti di salmone affumicato che avrete lasciato da parte.
Servite le tartine con mousse al salmone accompagnate ad un buon prosecco fresco.
Buon Appetito e Buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cannelloni di mare
Con il ritorno del periodo estivo rimane sempre questi cioccolatini che tengono in frigorifero così…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…
Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…
Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…