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TEMPI
Dosi per 12 tartine
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, aggiustate di sale e pepe con un mixer tritate tutto fino ad ottenere una crema lisca e rosa.
Con una formina date forma alle vostre tartine, in questo caso io ho utilizzato una stella.
Disponete le fette di pane sul tagliere e tagliate tante stelle, quelle che vi occoreranno.
Infornatele a forno nel modalità del grill e fatele stare cinque minuti.
Sfornate e portatele su un vassoio.
Travasate la mousse in una sacca poche e guarnite le vostre stelle di pane.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, qualche granello si pepe e dei pezzetti di salmone affumicato che avrete lasciato da parte.
Servite le tartine con mousse al salmone accompagnate ad un buon prosecco fresco.
Buon Appetito e Buon Natale
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