Tartine+con+mousse+al+salmone
ricettasprint
/tartine-mousse-al-salmone/amp/
Finger Food

Tartine con mousse al salmone

Ecco delle simpatiche ed eleganti tartine con mousse di salmone, facilissime da preparare per un bellissimo antipasto  veloce e pratico, per il giorno della Vigilia.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: La lasagna al salmone, eleganza e semplicità in un piatto

TEMPI

Dosi per 12 tartine

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite il formaggio spalmabile, il salmone affumicato, aggiustate di sale e pepe con un mixer tritate tutto fino ad ottenere una crema lisca e rosa.

Con una formina date forma alle vostre tartine, in questo caso io ho utilizzato una stella.

Disponete le fette di pane sul tagliere e tagliate tante stelle, quelle che vi occoreranno.

Infornatele a forno nel modalità del grill e fatele stare cinque minuti.

Sfornate e portatele su un vassoio.

Travasate la mousse in una sacca poche e guarnite le vostre stelle di pane.

Aggiungete qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, qualche granello si pepe e dei pezzetti di salmone affumicato che avrete lasciato da parte.

Servite le tartine con mousse al salmone accompagnate ad un buon prosecco fresco.

tartine con mousse al salmone

Buon Appetito e Buon Natale

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cannelloni di mare

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

1 ora ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago