Tartine+natalizie+veloci+%7C+Le+stelline+che+pi%C3%B9+ci+piacciono
ricettasprint
/tartine-natalizie-veloci-finger-food/amp/
Finger Food

Tartine natalizie veloci | Le stelline che più ci piacciono

Uno sfizioso antipasto che possiamo iniziare a preparare come prova per quello che sarà il cenone di Natale o il pranzo di Natale. Pochi ingredienti per un gusto unico, semplice e saporito. Prepariamo insieme le tartine natalizie veloci.

Tartine natalizie veloci FOTO dal web

Gustose e davvero semplici anche nella loro preparazione. Basta avere una formina a forma di stella, tanta fantasia nell’abbinare gli ingredienti, ed il gioco è fatto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Tartine agli scampi veloci | Finger food accattivanti e facilissimi da fare

leggi anche: Tartine di sfoglia spinaci zucchine e feta | uno tira l’altro

Ingredienti

  • 8 fette di pancarrè
  • granella di pistacchi
  • 4 fette di mortadella
  • olio d’oliva
  • 8 fette di formaggio Asiago
  • pepe rosa

Tartine natalizie veloci: procedimento

Iniziamo, con un tagliabiscotti a forma di stella, a ricavarci due sagome uguali da ciascuna fetta di pancarrè. Facciamole dorare all’interno di una padella, senza aggiungere condimento, da entrambi i lati.

Con la stessa formina ricaviamo 8 sagome di formaggio. Tagliamo le fette di mortadella a metà, in modo da ottenere 8 fettine, e iniziamo a comporre le nostre tartine.

Partiamo da una base di pancarrè, aggiungiamo un filo d’olio a crudo, una stella di formaggio, una fettina di mortadella e infine richiudiamo con la seconda stella di pancarrè.

Tartine natalizie veloci

leggi anche: Tartine al salmone | Ricetta facile e pronta in pochi minuti

leggi anche: Tartine con crema al tonno e peperoni | Irresistibili come le ciliegie

Infilziamo il tutto con degli stecchini e procediamo in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Completiamo le tartine natalizie spolverandole con la granella di pistacchi e il pepe rosa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Crepes senza lattosio: il trucco che le rende soffici e deliziose anche per gli intolleranti

Cambia il tuo modo di preparare le crêpes, perché cucinate in questo modo possono mangiarle…

2 ore ago
  • News

Sofficini Findus ancora un must dopo 50 anni | il segreto del successo che ha conquistato generazioni

Scopri la storia dei Sofficini Findus, 50 anni di gusto croccante che hanno accompagnato grandi…

5 ore ago
  • Dolci

Salt Bae ritorno in grande stile | Adesso vuole conquistare l’Italia | Le prime foto della location

Milano accoglie un nuovo protagonista del mondo della ristorazione internazionale: Salt Bae, al secolo Nusret…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese cambia tutto: il nuovo programma non è Quattro Ristoranti

La fine del 2025 non vedrà Quattro Ristoranti in tv, Alessandro Borghese tornerà ma con…

7 ore ago
  • Dolci

Crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani senza traccia di burro, ma il ripieno non è il solito, ti conquisterà

La crostata ai frutti di bosco di Daniele Persegani è un dolce senza burro, il…

9 ore ago
  • News

Hai finito il lievito per il tuo dolce? Niente paura, prova questo, lo fanno anche in pasticceria

Preparare un dolce richiede molto spesso un elemento indispensabile, ovvero il lievito… Ma cosa fare…

10 ore ago