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Ricette di Natale

Tartine tonnate, deliziosi stuzzichini natalizi pronti in 5 minuti

Le tartine tonnate sono dei deliziosi stuzzichini perfetti da preparare a Natale, bastano pochissimi e semplicissimi step, ti bastano solo 5 minuti.

Le tartine sono sempre ben gradite, con la salsa tonnata ancora di più, per questo abbiamo pensato di proporti la ricetta. Si tratta di uno sfizioso finger food perfetto per le festività natalizie, li puoi preparare all’ultimo minuto!

Tartine tonnate, deliziosi stuzzichini natalizi pronti in 5 minuti Ricettasprint

La preparazione è veloce, visto che non devi preparare tu la maionese, ma basta prendere quella in barattolo già pronta. Puoi utilizzare sia i crostini che i salatini tondi grandi, ma anche i crackers. A te la scelta. Le tartine saranno le protagoniste a tavola durante le feste, se vuoi puoi decorare con delle olive verdi o condite. Non resta che scoprire la ricetta perfetta.

Tartine tonnate: facili, veloci, quello che ci vuole a Natale!

Non è difficile la preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, ecco come fare! Puoi accompagnare le tartine con tagliere di salumi e formaggi, piuttosto che con pizzette.

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Ingredienti per 8 persone

  • 10 crostini o salatini tondi grandi
  • due scatolette di tonno sott’olio
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 carota
  • un cucchiai di capperi sott’aceto
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo sfizioso finger food, mettiamo poi in una ciotola la maionese e il tonno ben sgocciolato dal proprio olio. Mescoliamo, uniamo anche i capperi ben sgocciolati dall’aceto, li puoi anche tagliare un pochino.

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Laviamo la carota e peliamo e grattugiamo. Al mix in ciotola aggiungiamo le carote, il prezzemolo sminuzzato.

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Mescoliamo delicatamente e prendiamo i crostini, spalmiamo su la mousse e serviamo appena terminato serviamo e gustiamo subito! Si consiglia di consumare subito, al massimo si può conservare in frigorifero la salsa tonnata e poi prima di servire si aggiunge ai crostini.

Se vuoi puoi anche utilizzare il tonno al naturale, così da non rischiare di aggiungere troppo olio del tonno, che andrebbe sempre fatto sgocciolare per bene.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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