Tartine+con+uvetta+e+mandorle+%7C+Il+dessert+per+un+dolce+risveglio
ricettasprint
/tartine-uvetta-mandorle/amp/
Dolci

Tartine con uvetta e mandorle | Il dessert per un dolce risveglio

Tartine con uvetta e mandorle si preparano senza troppa difficoltà, basta seguire passo passo al ricetta e le tartine saranno pronte.

Tartine con uvetta e mandorle Ricettasprint

I dolci che conquistano tutti, soffici, profumati perfetti per gustarli in ogni momento della giornata, anche a colazione. Scopriamo gli ingredienti, ecco al ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin alle mandorle senza burro | Soffici e profumati

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Ingredienti 

  • 2 uova
  • 160 g di zucchero
  • 110 g di farina
  • 80 ml di latte
  • 100 g di uvetta
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 10 mandorle
  • 30 g di burro

Tartine con uvetta e mandorle: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Unite la farina alternando il latte, poi unite anche il lievito e continuate ad impastare, poi unite anche il burro a pezzetti. Quando l’impasto sarà ben amalgamato unite le mandorle tritate grossolanamente e l’uvetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Tartine con uvetta e mandorle Ricettasprint

Trasferite il composto nei pirottini di carta, riempite per 3/4, fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti. Prima di spegnere potete fare la prova con lo stecchino per essere sicuri della cottura. Poi spegnete e lasciate intiepidire e poi servite su un piatto da portata o alzatina e servite. Se volete aggiungete lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartine con uvetta e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

10 ore ago