Tartufi+di+gorgonzola+e+pistacchi+%7C+un+finger+food+gustoso
ricettasprint
/tartufi-di-gorgonzola-e-pistacchi-un-finger-food-gustoso/amp/
Finger Food

Tartufi di gorgonzola e pistacchi | un finger food gustoso

Tartufi di gorgonzola e pistacchi Ricettasprint

Tartufi di gorgonzola e pistacchi un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti e poco tempo.

Basta mescolare i formaggi e poi impanare i bocconcini di formaggi nella granella di pistacchi. Si possono anche preparare per una cena improvvisa, così da servirli a tavola come antipasto sfizioso. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 3 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Girelle di Crepes ripiene di Ricotta | Pomodori e Prosciutto | Finger food pratico e sfizioso

Ingredienti:

  • 250 g di gorgonzola
  • 150 g di philadelphia
  • 50 g di  grattugiato
  • 150 g di granella di pistacchio
  • pepe nero q.b.

Preparazione dei tartufi di gorgonzola e pistacchio

Per la preparazione di questo finger food, tagliate il gorgonzola a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con la philadelphia,  il parmigiano grattugiato e un po’ di pepe.

Tartufi di gorgonzola Ricettasprint

Mescolate per bene tutti gli ingredienti, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate il frigo a riposare per 2 ore.

Tartufi di gorgonzola Ricettasprint

Dopo aver atteso due ore, prendete la crema di formaggio con un cucchiaino, e date la forma di palline con le mani, passatele in un piatto con la granella di pistacchi e mettetele nei pirottini di carta.

Tartufi di gorgonzola Ricettasprint
Servite questi deliziosi bocconcini di formaggio su un’alzatina o un piatto da portata.
Tartufi di gorgonzola e pistacchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

9 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

13 ore ago