Tartufi di gorgonzola e pistacchi un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti e poco tempo.
Basta mescolare i formaggi e poi impanare i bocconcini di formaggi nella granella di pistacchi. Si possono anche preparare per una cena improvvisa, così da servirli a tavola come antipasto sfizioso. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 3 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Crepes ripiene di Ricotta | Pomodori e Prosciutto | Finger food pratico e sfizioso
Ingredienti:
Per la preparazione di questo finger food, tagliate il gorgonzola a pezzetti e trasferitelo in una ciotola con la philadelphia, il parmigiano grattugiato e un po’ di pepe.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate il frigo a riposare per 2 ore.
Dopo aver atteso due ore, prendete la crema di formaggio con un cucchiaino, e date la forma di palline con le mani, passatele in un piatto con la granella di pistacchi e mettetele nei pirottini di carta.
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…