Tartufi+dolci+di+Philadelphia+e+arancia+%7C+Uno+spuntino+delizioso+e+agrumato
ricettasprint
/tartufi-dolci-di-philadelphia-e-arancia-uno-spuntino-delizioso-e-agrumato/amp/
Dolci

Tartufi dolci di Philadelphia e arancia | Uno spuntino delizioso e agrumato

I Tartufi dolci di Philadelphia e arancia sono un dolcetto ottimo da preparare come spuntino delizioso a qualsiasi ora. Che dite, li assaggiamo?

Tartufi dolci di Philadelphia e arancia Ricettasprint

I Tarfufi dolci di Philadelphia all’arancia sono un dolce stuzzichino meravigliosamente buono e facile da preparare. Per una merendina chic o un fine pasto, o un dolcetto all’ora del tè, saranno perfetti. Li provate con noi?

ti piacerebbe anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!

Tartufi all’arancia senza cottura

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Frigo: 2 ore
  • Tempo totale: 2 ore e 25 minuti
  • Porzioni: 15 tartufi

Ingredienti

  • 50 gr di cioccolato bianco in scaglie
  • 1/2 tazza di farina di cocco
  • 40 gr di burro
  • 200 g di Philadelphia
  • succo di mezza arancia (buccia grattugiata)
  • 1/2 cucchiaio di estratto di arancia
  • qualche goccia di colorante alimentare arancione (opzionale)

PROCEDIMENTO: Come preparare i Tartufi dolci di Philadelphia e arancia

In un pentolino unite burro, succo e la scorza grattugiata di mezza arancia, lasciando scaldare a fuoco basso e mescolando accuratamente.
Aggiungere il Philadelphia e continuate a girare con attenzione per 1-2 minuti.

Arancia Ricettasprint

Allontanate dal fuoco e versare le scaglie di cioccolato bianco, miscelando finché non si sarà sciolto tutto il cioccolato.

Cioccolato bianco Ricettasprint

Mettete il composto a in frigorifero per circa 2 ore.

Poi, dopo esservi inumiditi le mani, aiutandovi con un cucchiaino fate delle palline di composto lasciandole rotolare in un piatto con dello zucchero a velo o della farina di cocco.
Ponete i tartufi all’arancia in congelatore per circa 20 minuti, poi metteteli in frigorifero finché non sarà il momento di servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ti piacerebbe anche: Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!

Farina cocco Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

9 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

11 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

12 ore ago