Tartufi+di+robiola+%7C+Morbidi+e+invitanti+pronti+in+soli+10+minuti%21
ricettasprint
/tartufi-robiola-10minuti/amp/
Finger Food

Tartufi di robiola | Morbidi e invitanti pronti in soli 10 minuti!

Tartufi di robiola il finger food di facile preparazione, saporiti e gustosi, una pallina tira l’altra, scopri la nostra ricetta, così da poterli preparare a casa.

Tartufi di robiola Ricettasprint

Questi deliziosi tartufi un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti e si preparano in poco tempo, bastano solo 10 minuti.  Si possono anche preparare per una cena improvvisa, magari con degli ospiti che si aggiungono a tavola. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.  Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake al salmone e pomodori secchi | L’antipasto gustoso e invitante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake con zucchine e tonno | Un finger food gustoso

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 250 g di robiola
  • 150 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 50 g di prezzemolo
  • 80 g di fave fresche
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.
  • biscotti salati q.b.

Tartufi di robiola: preparazione

Per la preparazione di questo finger food, iniziate a sbucciare le fave e lessatele in acqua bollente con un pò di sale, dopo 10 minuti scolate ed eliminate subito la pellicina esterna. Per evitare che possano perdere il loro colore, dovrete metterli in una ciotola con ghiaccio fino a quando non si saranno raffreddate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza al pomodoro con farina di riso | Soffice e gustosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bigne salati al formaggio | un antipasto sfizioso e facile da preparare

Tartufi di robiola Ricettasprint

In un mixer mettete le fave, il formaggio grattugiato, un pò di olio extra vergine di oliva il pepe e un pò di sale. Frullate per bene e poi unite anche il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Trasferite in una ciotola e unite robiola, formaggio cremoso e amalgamate bene, tritate i biscotti salati e mettete in un piatto.

Con l’impasto preparate formate delle palline e impanate nella ciotola con biscotti e poi lasciate riposare in frigo per un paio d’ore, coperto da pellicola per alimenti. Trascorso questo tempo, servite questi deliziosi bocconcini di formaggio su un’alzatina o un piatto da portata.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tartufi di robiola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

4 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

5 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

6 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

7 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

9 ore ago