Tartufini+banana+e+cocco%2C+una+scioglievolezza+per+palati+sopraffini%3A+prova+subito+la+ricetta
ricettasprint
/tartufini-banana-e-cocco-una-scioglievolezza-per-palati-sopraffini-prova-subito-la-ricetta/amp/

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta

Voglia improvvisa di un dolcetto sensazionale? Non perderti d’animo. I Tartufini banana e cocco sono buonissimi, super economici e piacciono a tutti.

Pronti in pochi istanti, sono la coccola di puro piacere rinfrescante e golosa a cui nessuno dice di no. Candidi come la neve, al solo vederli fanno freddo. Non solo! Morbidissimi e profumatissimi, uno tira l’altro e riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima.

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta

Vogliosi e accattivanti, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un’ottima figura. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, sono le prelibatezze dall’aspetto candido talmente fantastiche che sono capaci di migliorare il tuo umore anche nella giornata peggiore che stai affrontando. Si tratta dunque di dolcini “magici” che ognuno di noi può realizzare, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!

Tartufini banana cocco ecco come si fanno

I Tartufini banana e cocco sono strepitosi! Si mangiano in un sol boccone e appena li hai in bocca si sfanno coccolando il palato con il loro sapore delicato e avvolgente. Nutrienti e gustosi, sono la merendina perfetta per i bambini ma anche il dessert subito pronto che mette tutti d’accordo. Fatti con soli 3 ingredienti e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono le ghiottonerie imperdibili che ti fanno stare subito bene perché ti fanno fare il pieno di sali minerali e vitamine. Seguite sempre il consiglio e quindi fatene sempre alcun iin più perché tanto sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarne più di uno e perciò vi troverete a dover assolvere a molte richieste di bis, oppure tris.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una scodella
  • un piatto
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 1 banana grande matura
  • 40 g di cocco rapè
  • 200 g di biscotti secchi light

Tartufini banana e cocco, procedimento

Con le mani spezzettate i biscotti secchi in un mixer cucina e poi frullateli a più riprese per avere una polvere sottile omogenea che rovescerete ina una ciotola. Private la banana della sua buccia e poggiatela su un tagliere dove con un coltello la priverete delle sue due estremità prima di ridurla a tocchettini che aggiungerete nella ciotola. Adesso lavorate i due ingredienti fino ad avere un composto cremoso uniforme con il quale darete forma a delle palline grandi quanto una noce che farete rotolare nel cocco rapè raccolto in una scodella..

Leggi anche: Melanzane arrostite, fritte e non solo! E’ arrivato il momento di sapere come cucinarle

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta fredda alla siciliana, la versione alternativa e piena di gusto perfetta per l’estate

Quando i tartufini sono totalmente ricoperti di polvere cocco, posizionateli alla giusta distanza tra loro in una teglia foderata di carta forno e fateli riposare in frigo per almeno 30 minuti  prima di servirli.

Leggi anche: Peperoni ripieni ma in padella, sbalordisci tutti con le ricette della nonna la farei subito

Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint
Tartufini banana e cocco, una scioglievolezza per palati sopraffini: prova subito la ricetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

48 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago