Tartufi light alle mele ricetta
Tartufi light alle mele ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcino sfizioso e velocissimo che piace a grandi e piccini e che tutti possono mangiare: anche i vegani. Si tratta dei Tartufi light alle mele. Facilissimi da preparare, questi dolcetti sono leggeri e golosi. Dal profumo inebriante, queste palline sono realizzate con un impasto di polpa di mele, cacao e cannella. Sono irresistibile e piacciono a grandi e piccini.

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Dosi per: 20 tartufi

Realizzato in: pochissimi minuti

Senza cottura.

Tempo di riposo: 10 minuti. In frigo.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un frullatore
  • una scodella

 

  • Ingredienti
  • 25 g di cacao amaro
  • 150 g di polpa di mele
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • 50 g di fiocchi di avena frullati finemente
  • 20 g di mandorle
  • 35 g di cocco rapè
  • 15 g di stevia
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • per decorare
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • un cucchiaino di cannella in polvere

Tartufi light alle mele. procedimento

Private la mela della buccia e del torsolo e frullate la sua polpa con le mandorle. Trasferite la cremina in una ciotola e unite il dolcificante, il cacao, la cannella, il cocco rapè e la farina di avena.

Tartufi light alle mele ricetta
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Mescolate e fate delle palline di composto piccole e delle stesse dimensioni che farete riposare in frigo per 10 minuti. Trascorsi i minuti necessari, fate rotolare le palline nel cacao mischiato con la cannella e servite.

Tartufi light alle mele ricetta
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