Oggi vi presentiamo un dolcino sfizioso e velocissimo che piace a grandi e piccini e che tutti possono mangiare: anche i vegani. Si tratta dei Tartufi light alle mele. Facilissimi da preparare, questi dolcetti sono leggeri e golosi. Dal profumo inebriante, queste palline sono realizzate con un impasto di polpa di mele, cacao e cannella. Sono irresistibile e piacciono a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Stracotto di polenta | Succulento e delicato
Dosi per: 20 tartufi
Realizzato in: pochissimi minuti
Senza cottura.
Tempo di riposo: 10 minuti. In frigo.
Private la mela della buccia e del torsolo e frullate la sua polpa con le mandorle. Trasferite la cremina in una ciotola e unite il dolcificante, il cacao, la cannella, il cocco rapè e la farina di avena.
Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare
Mescolate e fate delle palline di composto piccole e delle stesse dimensioni che farete riposare in frigo per 10 minuti. Trascorsi i minuti necessari, fate rotolare le palline nel cacao mischiato con la cannella e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…