Oggi vi presentiamo un dolcino sfizioso e velocissimo che piace a grandi e piccini e che tutti possono mangiare: anche i vegani. Si tratta dei Tartufi light alle mele. Facilissimi da preparare, questi dolcetti sono leggeri e golosi. Dal profumo inebriante, queste palline sono realizzate con un impasto di polpa di mele, cacao e cannella. Sono irresistibile e piacciono a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Stracotto di polenta | Succulento e delicato
Dosi per: 20 tartufi
Realizzato in: pochissimi minuti
Senza cottura.
Tempo di riposo: 10 minuti. In frigo.
Private la mela della buccia e del torsolo e frullate la sua polpa con le mandorle. Trasferite la cremina in una ciotola e unite il dolcificante, il cacao, la cannella, il cocco rapè e la farina di avena.
Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare
Mescolate e fate delle palline di composto piccole e delle stesse dimensioni che farete riposare in frigo per 10 minuti. Trascorsi i minuti necessari, fate rotolare le palline nel cacao mischiato con la cannella e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…