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Tatin di peperoni dolci, un piatto tutto vegano.

Oggi proponiamo una deliziosa ricetta tutta vegana, un’ottima tatin di peperoni dolci.

La preparazione è semplicissima e prevede l’utilizzo dei peperoni, che in questo periodo estivo si trovano facilmente freschissimi nei mercati.

Preparare la tatin di peperoni dolci è davvero facilissimo, è una ricetta comoda perchè la preparazione può essere eseguita in doversi momenti, quindi perfetta per chi dispone di ‘finestre’ di tempo libero tra un impegno e l’altro.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 peperoni rossi
  • 20 gr. zucchero di canna
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni arancioni
  • 25 gr. burro di soia
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i peperoni e cuocerli in forno per circa 30 minuti.

A cottura ultimata, trasferire i peperoni in un sacchetto per i surgelati e lasciarli raffreddare completamente, quindi procedere alla spellatura degli stessi.

In un tegame antiaderente, sciogliere il burro di soia su fuoco dolce, unire lo zucchero.

Rivestire una tortiera di carta forno e versarvi il composto appena preparato.

Distribuire le falde di peperone sul fondo della tortiera e livellare per realizzare uno strato uniforme.

Regolare di sale, quindi coprire il tutto con la pasta sfoglia, avendo cura di ripiegarne i bordi all’interno della tortiera.

Bucherellare la superficie di pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta, quindi ungere uniformemente con l’olio.

Cuocere in forno prepriscaldato a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura della sfoglia.

A cottura ultimata, sfornare la tatin ai peperoni dolci e lasciarla raffreddare.

Quando sarà ancora tiepida, rovesciare la tatin ai peperoni dolci con molta attenzione su un piatto da portata e servire.

La tatin ai peperoni dolci è pronta per essere servita e gustata con i vostri ospiti.

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Sara Colono

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Sara Colono

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