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Contorno

Teglia di zucchine e patate gratinate

teglia di zucchine e patate

PRESENTAZIONE

La teglia di zucchine e patate gratinate è un contorno veloce e facile da preparare.

Quando avete qualcuno a cena e volete stupirlo con un contorno semplice ma elegante e raffinato allo stesso tempo, allora questa è la ricetta giusta.

Si abbina benissimo ad un secondo di carne, ma sposa bene anche con il pesce, ideale anche con un formaggio fresco, tipo la mozzarella.

 

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TEMPI

Dose per 4 persone

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 15  minuti

INGREDIENTI

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • sale
  • pangrattato
  • pepe
  • rosmarino
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate le zucchine e pelate le patate.

Affettatele sottilmente entrambe.

In una teglia rivestita di carta da forno iniziate dal centro e disponete le fettine facendo un vortice giallo e verde.

Condite la teglia di zucchine e patate con il sale, il pepe, il rosmarino e per ultimo il pangrattato, irrorate con l’olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 15 minuti circa.

Sfornate e servite la teglia di patate e zucchine ancora calda, buonissime mangiate anche su una fetta di pane croccante.

Buon Appetito

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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