Tenere+Polpettine+di+Pollo+e+Limone
ricettasprint
/tenere-polpettine-di-pollo-e-limone/amp/
Finger Food

Tenere Polpettine di Pollo e Limone

polpette la limone – ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare le vostre Tenere Polpettine di Pollo e Limone! In pochi passaggi renderete la vostra cena leggera, gustosa e sprint. Un vero finger food da leccarsi i baffi e da condividere con chi ami.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

INGREDIENTI

300 gr macinato di pollo
1/2 bicchiere di latte

pangrattato
1 limone grande
olio evo
Prezzemolo qb

PREPARAZIONE delle Tenere Polpettine di Pollo e Limone

Per preparare le vostre Tenere Polpettine di Pollo e Limone, dovete come prima cosa grattugiare la scorza del limone e mettere da parte il succo.

In una ciotola capiente, unite il macinato di pollo con il latte ed iniziate ad amalgamare il tutto. Ora aggiungete la scorza grattugiata del limone, metà del suo succo, il sale e una spolverata di prezzemolo.

Aggiungete ora del pangrattato fino a quando il vostro composto non avrà ottenuto una consistenza abbastanza asciutta, dopodiché date forma alle vostre polpette.

Scaldate abbastanza olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 15 minuti. Terminata la cottura, adagiate su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso ed infine servite calde accompagnate da un’ottima insalatina mista.

polpette la limone – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

9 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

10 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

11 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

13 ore ago