Velocissima da preparare, la Tequila Sunrise e limone è un aperitivo gustoso dal sapore forte. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno
Potrebbe piacerti anche: Sangria spagnola fatta in casa | Bevanda fresca e dissetante
Con uno spremiagrumi, strizzate le arance. Versate il succo ricavato in un bicchiere filtrandolo con un colino a maglie strettissime. Mettete un bicchiere da drink lunghi in congelatore per qualche minuto. Quando si sarà raffreddato, estraetelo e collocatelo sul piano da lavoro. Versate la tequila nel bicchiere ed unite il succo d’arancia filtrato. Aggiungete la granatina e mischiate velocemente stando atteni a non infrangere il bicchiere. Guarnite con uno spicchio d’arancia e una ciliegia maraschino. Unite qualche goccia di limone secondo vostro gradimento.
Ecco, la Tequila è pronta per essere servita. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie forti e di carattere che vi aiuteranno a sopportare l’asciuttezza e l’umidità del caldo clima estivo e vi renderanno un poco più allegri a patto che ovviamente non ne beviate troppa.
Potrebbe piacerti anche: Eggnog rum e cannella | la bevanda alcolica tipica dei Paesi anglosassoni
Potrebbe piacerti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…