Tequila+sunrise+e+limone+%7C+Un+aperitivo+lesto+dal+sapore+estivo
ricettasprint
/tequila-sunrise-limone-aperitivo-lesto-sapore-estivo/amp/
Bevande

Tequila sunrise e limone | Un aperitivo lesto dal sapore estivo

Velocissima da preparare, la Tequila Sunrise e limone è un aperitivo gustoso dal sapore forte. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Tequila Sunrise e limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno

Potrebbe piacerti anche: Sangria spagnola fatta in casa | Bevanda fresca e dissetante

  • Ingredienti
  • 9 cl di spremuta d’arancia
  • 1,5 cl di sciroppo di granatina
  • 4,5 cl di Tequila
  • qualche goccia di succo di limone q.b.

Tequila sunrise, procedimento

Con uno spremiagrumi, strizzate le arance. Versate il succo ricavato in un bicchiere filtrandolo con un colino a maglie strettissime. Mettete un bicchiere da drink lunghi in congelatore per qualche minuto. Quando si sarà raffreddato, estraetelo e collocatelo sul piano da lavoro. Versate la tequila nel bicchiere ed unite il succo d’arancia filtrato. Aggiungete la granatina e mischiate velocemente stando atteni a non infrangere il bicchiere. Guarnite con uno spicchio d’arancia e una ciliegia maraschino. Unite qualche goccia di limone secondo vostro gradimento.

Tequila Sunrise e limone – ricettasprint

Ecco, la Tequila è pronta per essere servita. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie forti e di carattere che vi aiuteranno a sopportare l’asciuttezza e l’umidità del caldo clima estivo e vi renderanno un poco più allegri a patto che ovviamente non ne beviate troppa.

Tequila Sunrise e limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Eggnog rum e cannella | la bevanda alcolica tipica dei Paesi anglosassoni

Potrebbe piacerti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago