Velocissima da preparare, la Tequila Sunrise e limone è un aperitivo gustoso dal sapore forte. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno
Potrebbe piacerti anche: Sangria spagnola fatta in casa | Bevanda fresca e dissetante
Con uno spremiagrumi, strizzate le arance. Versate il succo ricavato in un bicchiere filtrandolo con un colino a maglie strettissime. Mettete un bicchiere da drink lunghi in congelatore per qualche minuto. Quando si sarà raffreddato, estraetelo e collocatelo sul piano da lavoro. Versate la tequila nel bicchiere ed unite il succo d’arancia filtrato. Aggiungete la granatina e mischiate velocemente stando atteni a non infrangere il bicchiere. Guarnite con uno spicchio d’arancia e una ciliegia maraschino. Unite qualche goccia di limone secondo vostro gradimento.
Ecco, la Tequila è pronta per essere servita. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie forti e di carattere che vi aiuteranno a sopportare l’asciuttezza e l’umidità del caldo clima estivo e vi renderanno un poco più allegri a patto che ovviamente non ne beviate troppa.
Potrebbe piacerti anche: Eggnog rum e cannella | la bevanda alcolica tipica dei Paesi anglosassoni
Potrebbe piacerti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…