ecco una ricetta che vi conquisterà, semplice ma eccezionale le Tette delle monache, delicato e sofficissimo pan di spagna farcito con crema pasticcera, penserete che sembra un normale dolcetto, in realtà ha un ingrediente segreto che le rende uniche e speciali. Seguite il procedimento passo passo per un risultato perfetto.
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Ingredienti
120 g di zucchero a velo
Per preparare le Tette delle monache, versate in una ciotola lo zucchero a velo le uova e lavorate il tutto per almeno una decina di minuti, potrete aiutarvi o con il classico frullino o con la planetaria.
A parte in una ciotola capiente mescolate farina, amido e bicarbonato, poi aggiungete le polveri poco alla volta alle uova mescolando continuamnte. Ottenuto un composto denso chiaro e spumoso, raddoppiato anche di volume, trasferitelo in una sac a poche con un beccuccio medio largo.
Riempite dei pirottini con l’impasto e infornate a 180° in forno preriscaldato in modalità statico per 15/20 minuti, se dovessero prendere colore troppo velocemente abbassate la temperatura a 150°.
Trascorso il tempo indicato di cottura, dovranno risultare voluminose e chiare, fatele raffreddare e farcitele poi con crema pasticcera praticando un foro al centro e spolverizzate di zucchero a velo la superficie se lo gradite, conservatele in frigo fino all’utilizzo in giornata. Buon appetito.
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