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Ti faccio due uova strapazzate alla diavola come non le hai mai mangiate, hai chiuso con le cene noiose

A pranzo ti consiglio di puntare tutto su un piatto davvero molto veloce da realizzare, pronto in pochissimi minuti e che metterà tutti d’accordo in un baleno. Stiamo parlando della ricetta della uova strapazzate alla diavola.

Durante gli anni di vita da sola ho imparato una cosa molto importante: se in casa hai delle uova, vuol dire che puoi allestire un pranzo o una cena in men che non si dica. Puoi realizzare una frittata, arricchire la pasta, insomma puoi davvero fare tutto quello che vuoi.

Ti faccio due uova strapazzate alla diavola come non le hai mai mangiate, hai chiuso con le cene noiose – Lineadietta24.it

Non a caso, per la cena di questa sera ho ben pensato di puntare tutto su un piatto come quello delle uova strapazzate alla diavola, le prepari in meno di 10 minuti e il risultato sarà decisamente eccezionale.

Ricetta delle uova strapazzate alla diavola

Dato che stasera ero a corto di idee e cibo in casa, ho ben pensato di servire un classico della tradizione italiana come, appunto, le uova strapazzate alla diavola. Una ricetta davvero incredibile che mette sempre e comunque tutti d’accordo, uno di quei piatti che devi provare necessariamente se ancora non l’hai fatto. Ecco di seguito la ricetta e la lista della spesa per eseguire il piatto per 2 persone:

4 uova,

1 peperoncino,

50 grammi di pomodori pelati,

3 cucchiai di olio d’oliva,

prezzemolo,

sale,

pepe.

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Ecco come si preparano le uova alla diavola

Cominciamo la preparazione della nostra frittata prendendo nell’immediato le quattro uova che vanno montate in una ciotola aiutandoci con una frusta manuale, aggiungi fin da subito il sale, pepe e prezzemolo. Adesso, in una padella antiaderente adatta a contenere la nostra frittata mettiamo il peperoncino tagliato a pezzettini e i 50 g di pomodori pelati, schiacciali per bene aggiungendo ai tre cucchiai di olio olio d’oliva e quando hanno raggiunto lo status del bollore aggiungi subito l’uovo che hai montato in precedenza.

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Continua la cottura come se stessi realizzando delle semplici uova strapazzata ma fai in modo che gli ingredienti si miscelano tra loro nel miglior modo possibile. Una volta che sarà cotto anche l’uovo, infine, servilo in tavola accompagnato da dei crostini di pane o pane fresco… E vedrai che le tue uova strapazzati alla diavola andranno subito a ruba!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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