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Primo piatto

Ti faccio gli gnocchi rossi con solo due ingredienti in 10 minuti, zero farina, zero uova, ti si scioglieranno in bocca

Abbiamo trovato l’idea perfetta per un pranzo veloce da fare con gli gnocchi rossi che si preparano in soli 10 minuti, il tutto senza farina e soprattutto senza nuova.

Cosa cucinare a pranzo rappresenta sempre comunque un vero e proprio terno al lotto, questa volta abbiamo trovato l’idea perfetta e che vi permetterà di realizzare un piatto con i fiocchi pochissimi minuti soprattutto se avete degli ospiti dell’ultimo minuto.

Gnocchi veloci per cena – RicettaSprint

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Abbiamo avuto modo di trovare questa ricetta per un primo piatto veloce e delizioso, si fa davvero in pochi minuti e prevede l’impiego di solo due ingredienti. Si tratta di un piatto assolutamente delizioso, che vi lascerà senza parole, e che possiamo inserire nella categoria della pasta fresca. Tra gli aspetti positivi dobbiamo aggiungere che bastano davvero poche mosse per avere a disposizione della pasta fresca, forse la più bona che abbiate mangiato.

Facciamo gli gnocchi rossi più buoni che ci siano

Nel caso in cui si è alla ricerca di una ricetta veloce da poter presentare a pranzo il caso di ospiti dell’ultimo minuto, sappi che abbiamo la risposta a tutte le tue domande consoli due ingredienti. Facciamo riferimento gli bianchi rossi da preparare in pochissimo tempo e per i quali serviranno soltanto due ingredienti per 4 persone:

Per gli gnocchi

340 grammi di semola,

300 grammi di passata di pomodoro.

Per il condimento

600 grammi di pomodorini,

100 grammi di parmigiano,

50 grammi di olio,

aromi.

Gnocchi veloci per cena – RicettaSprint

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Questi gnocchi rossi ti salvano il pranzo

Per preparare questi gnocchi rossi dobbiamo procedere con molta cura e attenzione nell’utilizzo dei soli due ingredienti per la pasta fresca. In una ciotola mettiamo la semola aggiungendo man mano la passata di pomodoro, mescoliamo insieme fin quando non avremo ottenuto un panetto senza grumi e soffice.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua in una pentola, mediante l’utilizzo di una forbice tagliamo il panetto a pezzettini tanto da formare dei piccoli gnocchetti che possiamo cucinare direttamente senza lasciare riposare l’impasto.

Gnocchi veloci per cena – RicettaSprint

Dopodiché possiamo preparare la salsa di pomodoro in una padella, tagliata a pezzettini pomodorini da far saltare con olio, sale e le spezie il nostro piacere.successivamente possiamo inserire i nostri gnocchetti rossi già pronti nella salsa dentro la padella per procedere con a mantecare con il parmigiano e un filo di acqua di cottura. In pochissimi minuti e il nostro pianto sarà bello da servire, e soprattutto delizioso da mangiare… Come avete notato anche voi in men che non si dica vi abbiamo preparato un pranzetto con i fiocchi ma, attenzione, perché questo piatto è super delizioso anche a cena!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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