Ti+faccio+la+pizza+senza+impasto%2C+senza+lievito+e+persino+senza+forno%2C+in+10+minuti+%C3%A8+gi%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/ti-faccio-la-pizza-senza-impasto-senza-lievito-e-persino-senza-forno-in-10-minuti-e-gia-in-tavola/amp/
Pizza

Ti faccio la pizza senza impasto, senza lievito e persino senza forno, in 10 minuti è già in tavola

Ho trovato il modo perfetto per inaugurare il weekend servendo in tavola una pizza, ma ho fatto davvero tutto in pochi minuti, senza bisogno di impastare, far lievitare e senza nemmeno l’impiego del forno.

Si tratta di una di quelle ricette perfette da mettere in pratica in men che non si dica, così da inaugurare davvero il weekend nel migliore dei modi e non solo.

Pizza senza impasto – RicettaSprint

Facciamo riferimento a una di quelle ricette che ti permettono anche di evitare la pizza d’asporto, dato che nel fine settimana le pizzerie sono sempre incasinate. Questo porta a una vera e propria lotta contro il tempo per vedere le pizze servite alla giusta ora della cena.

Per evitare tutto questo, dunque, ti basta davvero provare questa ricetta, e stanne certo, non te ne pentirai assolutamente.

Pizza senza impasto e lievito, la ricetta express!

La ricetta di cui stiamo parlando fa riferimento alla pizza salva-cena e, soprattutto, salva-le-aspettative di tutta la famiglia. Insomma, una di quelle che rende la cena una vera chicca e che ti permetterà anche di inaugurare il weekend con uno dei piatti preferiti da tutta la famiglia… ovvero la pizza! Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • 4 fette di toast
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella per pizza
  • Sale
  • Olio
  • Origano.
Pizza senza impasto – RicettaSprint

Prepariamo insieme la pizza veloce senza impasto

Si tratta di una variante di pizza che di certo non sostituisce quella tradizionale, ma che comunque ti aiuta a esaudire l’imminente desiderio di gustarla a cena. Non dobbiamo fare altro che prendere i toast, eliminare i bordi e posizionarli nella teglia da utilizzare all’interno della friggitrice ad aria. Condiamo con la salsa di pomodoro arricchita precedentemente con sale, origano e un cucchiaino di olio. Completiamo aggiungendo in superficie la mozzarella, così da ricoprire tutta la nostra pizza, lasciando mezzo centimetro di bordo, e facciamo cuocere direttamente in friggitrice ad aria a 170 gradi finché la mozzarella non sarà sciolta (circa 5-6 minuti).

Pizza senza impasto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sono certa che gli gnocchi conditi così non li hai mai preparati e non sai cosa ti sei persa fino ad ora

Se non hai la friggitrice ad aria, puoi preparare ugualmente questa ricetta nel forno. In questo caso, cuoci a 180 gradi per almeno 12 minuti. Il gioco è fatto! La tua pizza last minute sarà pronta per essere servita in tavola, conquistando i tuoi commensali e non deludendo le loro aspettative, qualora desiderassero gustare questa pietanza e inaugurare così con tanto gusto e allegria il weekend.

LEGGI ANCHE -> Adori i pancake? Abbiamo selezionato per te una raccolta di ricette dolci e salate da far venire l’acquolina in bocca

LEGGI ANCHE -> 5 versioni di castagnole che stupiranno anche i più esperti: non solo fritte, non solo semplici, non solo invernali, devi provare

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago