Prepariamo insieme, oggi, un finger food sfizioso. Cuciniamo insieme i timballi mini di riso con fonduta.
Una ricetta sfiziosa, carina nell’aspetto anche. Vediamo come si preparano.
Leggi anche: Timballo di riso con melanzane fritte | Buonissimo e gustosissimo
Leggi anche: Timballo di riso ripieno | Delizia salata succulenta per ogni palato
Iniziamo con il tagliare finemente la cipolla. In una padella aggiungiamo il burro e facciamo cuocere la cipolla.
Aggiungiamoci, poi, lo speck e il riso. Facciamo tostare il riso e aggiungiamo il vino e facciamo evaporare l’alcool. Per far mantecare il riso aggiungiamo, un po’ per volta, il brodo vegetale mescolando sempre.
Â
A parte, in un’altra pentola, facciamo sciogliere il taleggio ed uniamoci la panna e il pepe. In ultimo aggiungiamo al riso lo zafferano e il sale.
Prendiamo 4 stampini ed imburriamoli. Versiamo il riso all’interno e aggiungiamoci al centro la nostra fonduta.
Â
Cuociamoli a 170° per 5 minuti.
Leggi anche: Timballo di anellini con polpettine | una spettacolare primo piatto
Leggi anche: Timballo di Riso al forno con Salsa e Mozzarella
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…