Tiramis%C3%B9+al+Cocco+e+Nutella
ricettasprint
/tiramisu-al-cocco-nutella/amp/

Tiramisù al Cocco e Nutella

tiramisù cocco e nutella

PRESENTAZIONE

Tiramisù al Cocco e Nutella: la ricetta sprint per comporre una delizia in senso assoluto, alla quale nessuno potrà negarsi un assaggio.

Un dolce strepitoso e fantastico, che si prepara facilmente ed è adatto per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con la Nutella, ricetta golosa e senza caffeina

 

INGREDIENTI

400 g di savoiardi

500 ml di latte di cocco
200 ml di latte
300 g di nutella
150 g di farina di cocco
40 g di gocce di cioccolato

Per la crema al mascarpone:
750 g di mascarpone

250 g di zucchero
6 tuorli
3 albumi

 

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tiramisù al Cocco e Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate mescolando tuorli e zucchero ed unendo poi il mascarpone e gli albumi montati a neve. Poi dividete in due porzioni, mettendo in una la Nutella.

Mischiate, mentre nell’altra parte aggiungete la farina di cocco, non tutta. Mescolate anche il latte di cocco con quello fresco, poi prendete una teglia e componete uno strato con savoiardi bagnati coi due tipi di latte. Ricoprite con uno strato di crema al mascarpone con Nutella, poi create un altro strato di savoiardi e stavolta cospargete con l’altra crema.

Andate avanti fino ad esaurimento. Mettete anche delle gocce di cioccolato sugli strati di crema. Spolverizzate con la crema di cocco e fate riposare in frigorifero per due ore, estraendo quando sarà il momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

42 minuti ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

3 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

4 ore ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

6 ore ago