Tonno al Forno con Patate: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto squisito, ottimo da servire anche alla domenica.
Riusciremo a preparare questa rinomata pietanza, adatta a tutte le stagioni, in appena un’ora, utilizzando come sempre pochi, semplici ingredienti. Tutti molto facile ed economici da reperire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tonno in crosta di pistacchi, dalla Sicilia con gusto!
4 fette di tonno fresco
800 g di patate
aglio
cipolla
origano
rosmarino
basilico
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Per preparare il vostro Tonno al Forno con Patate affidatevi alla nostra inimitabile ricetta sprint. Riponete basilico ed origano tritati con una cipolla, aglio e rosmarino in una terrina. Unite poi l’olio, il vino, il sale ed il pepe.
Intanto pulite e pelate le patate ed affettatele in maniera non troppo sottile. Riponetele poi in un tegame, spennellandole con l’olio arricchito con gli aromi.
Fate poi cuocere per 30′ in forno a 180°, e passato questo tempo, unite le fette di tonno fresco da spennallare allo stesso modo. Portate avanti la cottura per altri 30′, infine servite pure ben caldo. Potete accompagnare le patate con altro rosmarino, se volete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima per un piatto delizioso!
Questa ricetta è dedicata a tutti quelli che pensano sia impossibile preparare la vera pizza…
Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…