Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frappe di Carnevale con Acquavite
Dose per 4-6 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: –
75 ml di caffe’
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt greco
1 confezione di savoiardi
cacao qb
Iniziate preparando circa 2/3 macchinette di caffè fino ad ottenerne 75 ml. Zuccherate e aromatizzate con la cannella.
Mentre aspettate che il caffè si raffreddi un pò, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt. Ora bagnate i savoiardi nel caffè e coprite la base di una pirofila.
Aggiungete ora uno strato di crema di ricotta e aggiungete un altro strato di savoiardi. Continuate a ripetizione fin quando non termina tutta la crema.
Finiti tutti gli strati, spolverate con del cacao amaro e servite! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…
Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…
Per salvare la cena di questa sera ho usato ciò che è rimasto in casa…
Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…
I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…
Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…