Tiramis%C3%B9+alla+Ricotta%2C+un%26%238217%3Baltra+variante+sprint%21
ricettasprint
/tiramisu-alla-ricotta/amp/

Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!

Tiramisù alla Ricotta

Presentazione

Il Tiramisù alla Ricotta è una gustosa variante del classico tiramisù. Basta sostituire il mascarpone alla ricotta ed il dolce è fatto! Sarà una dolcissima sorpresa per gli amanti di questa torta che di sicuro li lascerà a bocca aperta! Seguite la nostra ricetta sprint ed otterrete un risultato favoloso, per un manicaretto ottimo da presentare ai vostri commensali nelle giornate di festa e nelle occasioni speciali. Stupiteli così.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frappe di Carnevale con Acquavite

Dose per 4-6 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: –

Ingredienti

75 ml di caffe’
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt greco
1 confezione di savoiardi
cacao qb

cannella qb

Preparazione

Iniziate preparando circa 2/3 macchinette di caffè fino ad ottenerne 75 ml. Zuccherate e aromatizzate con la cannella.

Mentre aspettate che il caffè si raffreddi un pò, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt. Ora bagnate i savoiardi nel caffè e coprite la base di una pirofila.

Aggiungete ora uno strato di crema di ricotta e aggiungete un altro strato di savoiardi. Continuate a ripetizione fin quando non termina tutta la crema.

Finiti tutti gli strati, spolverate con del cacao amaro e servite! Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese chiude i suoi ristoranti quel giorno, la batosta per i fan

Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…

6 minuti ago
  • Finger Food

Mi bastano davvero 10 minuti per preparare la migliore salsa tonnata e con le tartine si vola

Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…

1 ora ago
  • News

Con solo 3 patate, formaggio e prosciutto ho fatto una perfetta torta salata salva cena!

Per salvare la cena di questa sera ho usato ciò che è rimasto in casa…

2 ore ago
  • Finger Food

Preparo una tartare di tonno come una vera chef, conosco i trucchi per non sbagliare

Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…

3 ore ago
  • Contorno

I peperoni ripieni a Natale si, ma non essere ripetitiva, questa è la ricetta che farà correre tutti a tavola

I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…

4 ore ago
  • Pizza

“Ho rischiato il peggio”, star di È sempre mezzogiorno finisce in ospedale

Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…

6 ore ago