Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frappe di Carnevale con Acquavite
Dose per 4-6 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: –
75 ml di caffe’
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt greco
1 confezione di savoiardi
cacao qb
Iniziate preparando circa 2/3 macchinette di caffè fino ad ottenerne 75 ml. Zuccherate e aromatizzate con la cannella.
Mentre aspettate che il caffè si raffreddi un pò, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt. Ora bagnate i savoiardi nel caffè e coprite la base di una pirofila.
Aggiungete ora uno strato di crema di ricotta e aggiungete un altro strato di savoiardi. Continuate a ripetizione fin quando non termina tutta la crema.
Finiti tutti gli strati, spolverate con del cacao amaro e servite! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…