Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frappe di Carnevale con Acquavite
Dose per 4-6 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: –
75 ml di caffe’
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt greco
1 confezione di savoiardi
cacao qb
Iniziate preparando circa 2/3 macchinette di caffè fino ad ottenerne 75 ml. Zuccherate e aromatizzate con la cannella.
Mentre aspettate che il caffè si raffreddi un pò, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt. Ora bagnate i savoiardi nel caffè e coprite la base di una pirofila.
Aggiungete ora uno strato di crema di ricotta e aggiungete un altro strato di savoiardi. Continuate a ripetizione fin quando non termina tutta la crema.
Finiti tutti gli strati, spolverate con del cacao amaro e servite! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…