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Dolci

Tiramisù alle Mandorle, una delizia in bianco

Tiramisù alle Mandorle

Tiramisù alle Mandorle, una delizia in bianco.

La ricetta sprint per una variazione favolosa del metodo originario.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

mascarpone 250 g
zucchero 60 g
uova 3
marsala 1 cucchiaio
aroma di mandorla 1 fiala
latte di mandorle 200 ml
savoiardi 200 g
miele q.b.
mandorle tritate 100 g
cacao amaro q.b. (facoltativo)

PREPARAZIONE del Tiramisù alle Mandorle

Per preparare il vostro Tiramisù alle Mandorle seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con l’approntare la crema al mascarpone.

Per prima cosa preparate la crema al mascarpone. Volendo potete anche realizzare la versione senza uova. Poi versale il latte di mandorle in una ciotola ed immergete al suo interno i savoiardi uno ad uno.

Ogni volta che avrete inzuppato un savoiardo, mettetelo sul fondo di una pirofila per creare la base del vostro tiramisù. Ricoprite poi con la crema al mascarpone e ripetete il procedimento, con altri savoiardi ed altro mascarpone.

Decorate infine la superficie del tiramisù cospargendo le mandorle tritate. Volendo potete anche dare al vostro Tiramisù alle Mandorle un aspetto più tradizionale, dando una passata di cacao amaro a ricoprire il tutto.

Prima di servire, mettete il vostro fantastico dolce in frigo e lasciatelo a raffreddare per due ore almeno. Poi sarà festa grande.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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