Il tiramisù allo yogurt con frutti rossi è un dessert goloso ma allo stesso tempo leggero, per via che non viene utilizzato il mascarpone o la panna, ma solo tanto yogurt e della ricotta, con della buona frutta rossa, come mirtilli, more, lamponi e chi più ne ha più ne metta. Potete utilizzare anche un mono frutto, ma è più buono con un mix di frutta rossa o se volete di sottobosco.
Quindi quando volete fare uno strappo alle regole e non perdere il peso forma, preparate questa buonissima ricetta light.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù classico al caffè
In una ciotola rovesciate la ricotta che avrete fatto sgocciolare precedentemente, aggiungete la scorza del limone grattugiata, lo zucchero a velo e mescolate affinché lo zucchero si amalgami completamente con la ricotta e diventi il tutto una crema liscia e compatta. Incorporate lo yogurt alla composto e mescolate per bene.
Lavate e asciugate la frutta e frullatela. Imbevete i savoiardi del succo di fragole e adagiateli sul contenitore per il tiramisù.
Rovesciate un mestolo di crema alla ricotta, un cucchiaio di purea di frutta, uno strato di biscotti imbevuti, nuovamente un mestolo di crema fino a terminare tutti gli ingredienti, infine la frutta fresca lavata e asciugata, spolverate con dello zucchero a velo o del cacao amaro. Prima di servire lasciate raffreddare in frigo almeno due ore
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù al limone
Leggi anche -> Tiramisù alle amarene | Goloso e fresco pronto in 10 minuti
Leggi anche -> Tiramisù con fichi | Un dolce davvero buono e goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lo sai che questa ricetta è virale, il plumcake con gocce di cioccolato senza lattosio…
C’è chi la chiama tisana “sciogli grasso”, chi la considera una piccola arma segreta da…
Mi era avanzata della quinoa e ci ho fatto delle polpette al forno con verdure…
Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…
Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…
Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…