Tiramis%C3%B9+estivo+velocissimo%2C+lo+fai+al+cocco+sar%C3%A0+esotico+e+eccezionale+allo+stesso+tempo%2C+il+tuo+asso+nella+manica+della+serata
ricettasprint
/tiramisu-estivo-velocissimo-lo-fai-al-cocco-sara-esotico-e-eccezionale-allo-stesso-tempo-il-tuo-asso-nella-manica-della-serata/amp/

Tiramisù estivo velocissimo, lo fai al cocco sarà esotico e eccezionale allo stesso tempo, il tuo asso nella manica della serata

Refrigeratevi con una irresistibile sensazione goduriosa. Gustate il tiramisù estivo velocissimo che si prepara in un lampo, e con ingredienti facilmente reperibili.

Pronto in tre elementari passaggi, questo è il dolcino considerato uno dei tormentoni della pasticceria in questa estate 2023. Facilissimo da preparare, è talmente buono che nessuno sa dirgli di no. Invogliante e assolutamente fantastico, è la gustosità che ti fa fare sempre un figurone. E per di più, per farlo si spende poco più di un euro. Che cosa volete di più?

Tiramisù estivo velocissimo, lo fai al cocco sarà esotico e eccezionale allo stesso tempo, il tuo asso nella manica della serata ricettasprint

Si tratta di una ghiottoneria al cucchiaio semplicemente imperdibile che va a ruba in un istante. Fresco e gustoso, un cucchiaino tira l’altro e smetterete di mangiarlo sono quando è finito, mai prima. Per questa ragione, si consiglia di farne sempre un poco di più perché sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris o il quadris.

Tiramisù estivo velocissimo ecco come si fa ottimo

Il Tiramisù estivo velocissimo è la favola che vorresti non finisse mai. Facilissimo da fare e rinfrescante, è anche molto profumato tanto che con il suo inebriante aroma ti rimetta al mondo in un istante ancor prima di averlo assaggiato. Così preparato, è la coccola di puro piacere perfetta anche per una merendina speciale per i bambini. Presentalo come dessert di fine pasto, e la tua serata con li amici o in famiglia passerà alla storia!

  • Strumenti
  • 4 bicchieri da dessert
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 250 g mascarpone 0% di grassi
  • 250 g di yogurt al cocco
  • pavesini q.b.
  • 20 g di farina di cocco
  • 84 g di zucchero a velo
  • latte vegetale q.b.
  • scagliette di cocco q.b. per decorare

Tiramisù estivo velocissimo, procedimento

In una ciotola con una frusta ammorbidite il mascarpone e poi addolcitelo con lo zucchero a velo. Continuate a lavorare il tutto fino ad avere un composto cremoso nel quale ingloberete lo yogurt e a seguire la farina. Fate riposare il composto omogeneo in frigo coperto con pellicola trasparente per 20 minuti.

Leggi anche: Tartara di salmone con cozze e salsa di limone, un piatto delizioso per veri intenditori

Tiramisù estivo velocissimo, lo fai al cocco sarà esotico e eccezionale allo stesso tempo, il tuo asso nella manica della serata. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Cordon bleu di pesce: mettici una sottiletta, sarà una cena perfetta!

Trascorso il tempo necessario, mettete la ciotola con la crema sul piano di lavoro e al suo fianco appoggiate una seconda ciotola nella quale verserete il latte vegetale. Adesso componete i dessert in questo modo: ricoprite il fondo di ogni coppetta di vetro con uno strato di pavesini inzuppati nel latte e poi nascondeteli con uno strato di crema al cocco. Ripetete stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e decorate ogni dolcetto con delle scagliette di cocco. Fate riposare i dolcini in frigo per minimo 6 ore e poi serviteli belli freschi.

Leggi anche: Salame al cioccolato freddo light, indovina cosa non ho messo, non potrai crederci

Tiramisù estivo velocissimo, lo fai al cocco sarà esotico e eccezionale allo stesso tempo, il tuo asso nella manica della serata. Foto di ricettasprint
Tiramisù estivo velocissimo, lo fai al cocco sarà esotico e eccezionale allo stesso tempo, il tuo asso nella manica della serata. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago