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Dolci

Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà da gustare senza sensi di colpa anche dopo cena

Arriva l’estate! Avete voglia di dolci freschi anche dopo cena ma non volete serntirvi sensi di colpa e fremete per un corpo perfetto? Preparate il Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà da gustare senza rinciare proprio a niente.

Con l’arrivo dell’estate siamo anche circondati da tantissime tentazioni, gelati, semifreddi e torte gelato, come si fa a dire no a tanta bontà? Ma state tranquilli potete preparare questa versione light super golosa che anche dopo cena può essere consumata senza problemi. Non rinunciare alla forma fisica perfetta ma concediti senza sensi di colpa questo strepitoso Tiramisù furbo dell’estate, pochi grassi e tanta bontà, nessuno riuscirà a resistergli.

Tiramisù furbo dell’estate

Composto da pochissimi ingredienti semplici e deliziosi, in particolare cocco e valiglia che penseranno a dare sapore a questa leggerissima versione di un grande classico. Andremo a sostituire il mascarpone con yogurt greco, fette biscottate ai classici savoiardi, e un pó di miele o un dolcificante allo zucchero. Sono questi i segreti che vi delizieranno senza rinuciare ad una dolce coccola per il palato e allo stesso tempo alla forma fisica perfetta.

Il segreto per non fare rinunce e saper sostituire gli ingredienti con qualcosa di comunque gustoso ma anche leggero

Cosa aspettate allora, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa fantastica ricetta sprint

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Leggi anche: Tiramisù alle fragole nel bicchiere: dessert perfetto da gustare dopo cena, pronto in 10 minuti!

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

20 fette biscottate integrali
300 g di yogurt greco senza grassi
10 g di miele (oppure un dolcificante a vostra scelta)
2 tazze di caffè
1 bicchiere di latte scremato
30 g di cocco rapé
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Per la decorazione

125 g di panna per dolci light
3 cucchiai di miele

Preparazione del Tiramisù furbo dell’estate

Per preparare questa deliziosa bontà, per prima cosa, versate 3 tazze di caffè in una scodella insieme al miele oppure un dolcificante a vostra scelta, aggiungete un bicchiere di latte e diluite mescolando per bene.

yogurt

In un’altra ciotola versate lo yogurt greco, con un pó di miele, il cocco rapè e la vaniglia, mescolate il tutto fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.

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cocco

Preparate uno stampo, fate una base di yogurt, adagiate uno strato di fette biscottate spennellatele con un pò di latte e caffé e coprite con uno strato di yogurt al cocco e vaniglia. Procedete in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Decorate con ciuffetti di panna light ben mntata e un pò di miele scaldato per scioglierlo e intipidito. Ecco pronto un dolce fantastico, pratico e perfetto anche per le grandi occasioni. Buon appetito.

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panna
Italia Murolo

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