Il tiramisù senza savoiardi un altra alternativa gluten free al classico tiramisù. Diverso ma dal sapore spettacolare, questa ricetta vi garantirà un vero successo.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′ (il caffè)
INGREDIENTI
Per la base:
Seguite la nostra ricetta del Pan di Spagna senza glutine
Per la crema:
3 uova
500 grammi di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
Per preparare il vostro Tiramisù senza glutine, per prima cosa preparate il caffè (per la quantità regolatevi a seconda della grandezza che preferite) dopodiché versatelo in una ciotola con due cucchiaini di latte e lasciate riposare.
Come base, non utilizzerete savoiardi ma il nostro pan di spagna senza glutine (cliccate per la ricetta).
Per la crema al mascarpone invece mescolate le uova il mascarpone e lo zucchero aiutandovi con le fruste.
Ora prendete una teglia e tagliate il pan di spagna a strisce sottili (forma simile ai savoiardi) bagnatele nel caffè e posatele nella teglia creando la base. Create adesso uno strato di crema al mascarpone e spolverate con cacao.
Ripetete la procedura fin quando non avete riempito tutta la teglia. Lasciate riposare in frigo per quattro ore così da far compattare per bene il tutto e poi servite.
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