Ecco come riciclare le uova di Pasqua che ci sono avanzate, una ricetta squisita questa del tiramisù con pistacchio e uova di cioccolato.
Che siano al cioccolato al latte, fondente oppure bianco, poco importa, basterà sciogliere tutto a bagnomaria oppure al microonde e creare così la nostra crema al cacao che andremo a unire al pistacchio per dare un piacevolissimo bigusto al nostro tiramisù.
ti piacerebbe anche:Mini Tiramisù vaniglia e cioccolato | il finger food veloce e golosissimo
ti piacerebbe anche:Tiramisù moderno facilissimo | Senza uova e super goloso!
ti piacerebbe anche:Colomba tiramisù | ricetta riciclo strepitosa dal sapore eccezionale
ti piacerebbe anche:Torta al tiramisù | un dolce tanto amato in una variante ancora più buona
Per iniziare il nostro tiramisù dobbiamo sicuramente creare la bagna dove spugnare i savoiardi e come si conviene, questa è fatta da caffè. Bagniamo i savoiardi e disponiamoli su una pirofila, poi procediamo alla lavorazione dei tuorli con lo zucchero a velo e mascarpone creando una crema. Montiamo la panna, pronto tutto uniamo il tutto alla pasta di pistacchio e amalgamiamo lentamente con un cucchiaio di legno
Sciogliamo al microonde senza farli bruciare, le uova di cioccolato e spalmiamo il primo strato di crema sui savoiardi disposti sulla base della pirofila. Realizziamo un secondo strato con la crema al pistacchio e livelliamo. Continuiamo con i savoiardi, cioccolato e ancora pistacchio, livelliamo bene il tutto e mettiamo il tiramisù in frigo per circa 5 ore. Trascorso il tempo tiriamolo fuori e decoriamo con granella di pistacchi e godiamocelo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…
Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…
Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…
Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…