Tiramis%C3%B9+vegano%2C+senza+Uova%2C+Latte+e+Mascarpone
ricettasprint
/tiramisu-vegano-senza-uova-latte-e-mascarpone/amp/
Ricette per Celiaci

Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta del Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti, ad ottenere un dolce davvero gustoso anche senza alcuni principali ingredienti della ricetta classica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Caffè Espressino, un dolcissimo e strepitoso dessert.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Biscotti secchi senza uova e latte
450 gr di latte di riso

35 gr di farina di riso
45 gr di olio di semi
50 gr di zucchero di canna integrale
cacao amaro in polvere qb
caffè zuccherato q.b.

PREPARAZIONE del Tiramisù Caffè e Panna

Per preparare il vostro gustoso Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone, dovete come prima cosa sciogliere la farina di riso con un po’ del latte in una ciotola senza far formare grumi.

Ora preparate la crema: in una pentolina versate il resto del latte di riso e aggiungete lo zucchero, l’olio e il composto con la farina creato poco prima. Portate il tutto ad ebollizione tenendo una fiamma bassa e mescolando e non appena inizierà a bollire spegnete la fiamma e continuate a mescolare mentre raffredda.

Prendete una teglia rettangolare e iniziate a comporre il tiramisu in questo modo: fate uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema ed una spolverata di cacao amaro. Ripetete questa procedura fin quando non terminano tutti gli ingredienti.

Una volta terminato il dolce spolverate con altro cacao amaro e lasciate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù Mattonella, una versione ancora più buona del famoso dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

36 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago