Tiramis%C3%B9+vegano%2C+senza+Uova%2C+Latte+e+Mascarpone
ricettasprint
/tiramisu-vegano-senza-uova-latte-e-mascarpone/amp/
Ricette per Celiaci

Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta del Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti, ad ottenere un dolce davvero gustoso anche senza alcuni principali ingredienti della ricetta classica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Caffè Espressino, un dolcissimo e strepitoso dessert.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Biscotti secchi senza uova e latte
450 gr di latte di riso

35 gr di farina di riso
45 gr di olio di semi
50 gr di zucchero di canna integrale
cacao amaro in polvere qb
caffè zuccherato q.b.

PREPARAZIONE del Tiramisù Caffè e Panna

Per preparare il vostro gustoso Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone, dovete come prima cosa sciogliere la farina di riso con un po’ del latte in una ciotola senza far formare grumi.

Ora preparate la crema: in una pentolina versate il resto del latte di riso e aggiungete lo zucchero, l’olio e il composto con la farina creato poco prima. Portate il tutto ad ebollizione tenendo una fiamma bassa e mescolando e non appena inizierà a bollire spegnete la fiamma e continuate a mescolare mentre raffredda.

Prendete una teglia rettangolare e iniziate a comporre il tiramisu in questo modo: fate uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema ed una spolverata di cacao amaro. Ripetete questa procedura fin quando non terminano tutti gli ingredienti.

Una volta terminato il dolce spolverate con altro cacao amaro e lasciate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù Mattonella, una versione ancora più buona del famoso dolce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago