Tisana+Zenzero+e+Semi+di+Finocchio+%7C+tocco+magico+per+digestione+e+metabolismo
ricettasprint
/tisana-zenzero-semi-finocchio-digestione/amp/
Bevande

Tisana Zenzero e Semi di Finocchio | tocco magico per digestione e metabolismo

Se si hanno problemi di digestione, di metabolismo pigro o di ventre gonfio, nulla è meglio della Tisana Zenzero e Semi di Finocchio brucia grassi.

Come preparare una buona Tisana Zenzero e Semi di Finocchio Foto dal web

Una bella Tisana Zenzero e Semi di Finocchio è l’ideale. Serve per favorire la digestione, attivare il metabolismo e bruciare i grassi. Proprio lo zenzero assolve a tutte queste funzioni, facendo da stimolante benevolo ai processi che presiedono il funzionamento del nostro organismo.

LEGGI ANCHE –> Tisane drenanti | e depurative | le migliori per stare bene

Poi ci sono i semi di finocchio, che sono molto utili contro la pressione alta, il colesterolo e tanto altro ancora. Inoltre sono anche diuretici ed antinfiammatori. Poi attenuano il gonfiore addominale. Ecco in che modo preparare la vostra bella Tisana Zenzero e Semi di Finocchio, la cui assunzione dovrà però essere avallata da un medico nel caso in cui soffriate di patologie pregresse.

LEGGI ANCHE –> Tisana al Prezzemolo | il benessere pronto in dieci minuti

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 7′

INGREDIENTI dose per una persona
10 g di zenzero sminuzzato
5 g di semi di finocchio

200 ml di acqua

LEGGI ANCHE –> Antinfiammatorio naturale | Tisana fatta in casa

Preparazione della Tisana Zenzero e Semi di Finocchio

Fate bollire l’acqua in un pentolino, poi aggiungete lo zenzero sminuzzato e lasciate a bollitura per altri 5′. Aggiungete i semi di finocchio e fate bollire per altri 2′ ancora. Spegnete la fiamma e ricoprite con un panno pulito il pentolino senza spostarlo. In questo modo verrà favorito il rilascio degli oli essenziali nella vostra tisana. Dopo un quarto d’ora versate il tutto in una tazza passando la tisana attraverso un colino per filtrarla. Ed avrete pronto un bel toccasana ancora caldo, da prendere anche dopo i pasti. Ottima in particolar modo alla sera dopo cena.

LEGGI ANCHE –> Tisana depurativa al tiglio e cicoria | Purificante e detox

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

30 minuti ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

2 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

8 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

9 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

11 ore ago