Tisane+dolci+ma+senza+zucchero%2C+l%26%238217%3Bingrediente+che+ti+salva+la+dieta+e+addolcisce+tutto
ricettasprint
/tisane-dolci-ma-senza-zucchero-lingrediente-che-ti-salva-la-dieta-e-addolcisce-tutto/amp/
News

Tisane dolci ma senza zucchero, l’ingrediente che ti salva la dieta e addolcisce tutto

Tisane e tè solitamente vengono bevuti con lo zucchero, così da addolcire la bevanda in questione o qualunque altro infuso ancora caldo, in modo tale da evitare di bere il tutto con il loro classico sapore… Ma lo zucchero è sempre la scelta più efficace?

Con l’arrivo delle prime giornate fresche, è stata ufficialmente inaugurata la stagione invernale, anche se siamo ancora in pieno autunno. Tuttavia, molti di noi hanno già cominciato a preparare tisane e infusi di vario tipo, concedendosi anche dolci momenti di relax con della camomilla.

L’abitudine comune in questi casi è quella di aggiungere zucchero alle nostre bevande, in modo tale da donare dolcezza ed evitare così di bere la bevanda con il suo sapore originale, che solitamente non piace a molte persone.

Come evitare lo zucchero nelle tisane e nel tè?

La risposta a questa domanda dipende veramente da numerosi fattori, anche dal gusto personale che deve necessariamente rispondere alle nostre esigenze.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato da molti infusi e tisane per i quali si consiglia vivamente di berle senza zucchero, prediligendo così il loro gusto naturale. Per chi non riesce a farne a meno, ci sono tanti altri rimedi naturali su cui fare affidamento.

Addolcire le bevande senza zucchero: ecco le alternative

Come spiegato precedentemente, sono numerose le alternative proposte per addolcire le nostre bevande calde senza dover ricorrere allo zucchero. In cima alla lista troviamo i dolcificanti, ma possiamo tranquillamente procedere anche con il miele.

LEGGI ANCHE -> Zucca Halloween, fare l’intaglio perfetto è un arte: prova subito così

Un altro modo per addolcire alcune delle grandi bevande, in particolare come nel caso del caffè o del cappuccino, è rappresentato dalla cannella. Questa spezia, infatti, vi permetterà di dare un sapore diverso e molto intenso alla vostra bevanda, così da evitare l’uso di zucchero, che può comunque alzare la glicemia e ha un impatto calorico non indifferente.

LEGGI ANCHE -> Questo lo faceva anche mia nonna più di 50 anni fa, basta far bollire insieme limone e rosmarino

LEGGI ANCHE -> Come realizzare alla perfezione le dita della strega e sarà un Halloween da paura! Ricetta e consigli imperdibili

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

22 minuti ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

52 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

1 ora ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago