Toast+banana+e+cioccolato%3A+genuino+e+subito+pronto%2C+%C3%A8+perfetto+per+quando+non+ci+vedi+dalla+fame%21
ricettasprint
/toast-banana-cioccolato-genuino-subito-pronto/amp/

Toast banana e cioccolato: genuino e subito pronto, è perfetto per quando non ci vedi dalla fame!

Il Toast banana e cioccolato è una favola! Morbido e godurioso, è l’antideporessivo naturale che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno

Il Toast banana e cioccolato è strepitoso! Sostanzioso e pronto in lampo, sparisce dal piatto di portata ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararlo. Al primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato e donando una piacevole sensazione di relax e piacere. Si tratta, dunque, di una coccola golosa a cui nessuno sa dire di no.

Toast banana e cioccolato: genuino e subito pronto, è perfetto per quando non ci vedi dalla fame!

Facilissimo e veloce da fare, con questa ricetta tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre un successone!

Toast banana e cioccolato ecco come si fa

Il Toast banana e cioccolato è straordinario! Fatto in un paio di semplicissimi passaggi, è una ricetta riciclo con cui potrete dare nuova vita al cioccolato avanzato dal giorno di Pasqua. E che vita? Realizzato in pochi minuti, nessuno sa trattenersi dal morderlo appena lo vede. Così fatto, piace moltissimo anche ai bambini ed è per loro la merendina perfetta. Non solo!

Questo toast è composto da del pane in cassetta che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca e sembra fermare quel senso di fame punente. il cioccolato e la banana invece sono ricche di sostanze importanti visto che sono i precursori della serotonina: ovvero, dell’ormone della felicità. Inoltre, nella banana è contenuta anche la melatonina che è l’ormone che regola anche il ritmo del buon umore. Stiamo dunque parlando di un toast davvero speciale perché è buonissimo al gusto ma anche per il benessere del nostro organismo e, cosa non da meno, anche di quello del portafogli!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 1 persona
  • cioccolato dell’uovo di Pasqua avanzato
  • due fette di pane in cassetta
  • 1 banana piccola

Toast banana e cioccolato, procedimento

Sciogliete il cioccolato in un pentolino a fiamma dolce. Trascorso il tempo necessario fatelo raffreddare e poi spalmatelo su un lato di una fetta del pane in cassetta.

Leggi anche: Quali stoviglie in plastica possono andare nella lavastoviglie? Non tutte

Leggi anche: Se ti avanza pasta al forno ecco come la puoi conservare ed eviterai sprechi!

Toast banana e cioccolato: genuino e subito pronto, è perfetto per quando non ci vedi dalla fame! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bolognese di verdure gratinate, un contorno ricco di sorprese

Aggiungete la banana privata di buccia e tagliata a rondelle e ricoprite il tutto con l’altra fetta di pane in cassetta spalmata di cioccolato. Servite.

Toast banana e cioccolato: genuino e subito pronto, è perfetto per quando non ci vedi dalla fame! Foto di Ricetta Sprint
Toast banana e cioccolato: genuino e subito pronto, è perfetto per quando non ci vedi dalla fame! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

43 minuti ago
  • Dolci

Il vero Christmas pudding ha solo 13 ingredienti e contiene una sorpresa, la vera ricetta inglesa è questa!

Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…

2 ore ago
  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

3 ore ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

12 ore ago