Tofu+Fritto+Impanato
ricettasprint
/tofu-fritto-impanato/amp/
Contorno

Tofu Fritto Impanato

PRESENTAZIONE

Tofu Fritto Impanato: la ricetta sprint per preparare una pietanza che può fare da contorno ideale ad una gran varietà di secondi piatti, e che si presta ottimamente per essere accompagnata anche come antipasto o nell’aperitivo serale, specialmente coi primi freddi.

In soli 10 minuti realizzerete qualcosa di semplice, sfizioso e tanto gustoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di pasta sfoglia con pollo e formaggio, ottimo e bellissimo!

 

INGREDIENTI

200 g di tofu
erbe aromatiche miste

sale
pepe
pangrattato
50 g di burro
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tofu Fritto Impanato seguite la nostra ricetta sprint cominciate con il lavare ed asciugare gli aromi, mescolandoli assieme al tofu in una terrina.

Aggiustate di sale e pepe e poi trasferite tutto in una ciotola, da passare al frullatore ad immersione.

Fatto questo ricaverete delle polpettine, che bisognerà poi passare nel pangrattato. Quando poi avrete fatto, mettetele con un pò di distanza l’una dall’altra in una padella antiaderente con abbondante olio e poco burro, se volete.

Accendete il fuoco a fiamma viva e fate friggere, basteranno pochi minuti. Al termine riponete il vostro tofu fritto impanato su della carta assorbente per fare scolare l’olio in eccesso, poi servite pure ben caldo.

In particolare risulterà ottimo l’abbinamento con un buon formaggio freddo affettato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

19 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

2 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

3 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

4 ore ago