Tofu+Fritto+Impanato
ricettasprint
/tofu-fritto-impanato/amp/
Contorno

Tofu Fritto Impanato

PRESENTAZIONE

Tofu Fritto Impanato: la ricetta sprint per preparare una pietanza che può fare da contorno ideale ad una gran varietà di secondi piatti, e che si presta ottimamente per essere accompagnata anche come antipasto o nell’aperitivo serale, specialmente coi primi freddi.

In soli 10 minuti realizzerete qualcosa di semplice, sfizioso e tanto gustoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di pasta sfoglia con pollo e formaggio, ottimo e bellissimo!

 

INGREDIENTI

200 g di tofu
erbe aromatiche miste
sale
pepe
pangrattato
50 g di burro
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tofu Fritto Impanato seguite la nostra ricetta sprint cominciate con il lavare ed asciugare gli aromi, mescolandoli assieme al tofu in una terrina.

Aggiustate di sale e pepe e poi trasferite tutto in una ciotola, da passare al frullatore ad immersione.

Fatto questo ricaverete delle polpettine, che bisognerà poi passare nel pangrattato. Quando poi avrete fatto, mettetele con un pò di distanza l’una dall’altra in una padella antiaderente con abbondante olio e poco burro, se volete.

Accendete il fuoco a fiamma viva e fate friggere, basteranno pochi minuti. Al termine riponete il vostro tofu fritto impanato su della carta assorbente per fare scolare l’olio in eccesso, poi servite pure ben caldo.

In particolare risulterà ottimo l’abbinamento con un buon formaggio freddo affettato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

23 minuti ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

53 minuti ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

1 ora ago
  • Contorno

Non ho fritto nulla e ho messo questa cena di melanzane al forno: se la sono spazzolata in un attimo solo 170 kcal

La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

2 ore ago
  • Finger Food

I fagottini di pasta sfoglia li ho fatto così asparagi, pancetta e provola la ricetta di mia nonna non delude mai

Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…

3 ore ago