Il tofu con curry curcuma e zenzero sbriciolato questa è la ricetta che oggi vi presento. Il tofu può essere impiegato in tante ricette, basterà avere inventiva e soprattutto buon gusto non solo nel cucinare ma soprattutto nell’assaggiare.
Una ricetta leggerissima, vegana, colorata del caldo colore delle spezie come curcuma curry zenzero e ricca di profumo e sapore tipico della terra orientale, casa del tofu e patria dell’utilizzo delle spezie appena citate. Basteranno soltanto pochi passi e davvero pochi ingredienti, possiamo dire che forse l’unico ingrediente da cercare è proprio il tofu il resto è tutto ritrovabile nelle nostre dispense, qualora ne facciamo uso anche con altre pietanze.
ti piacerebbe anche:Tofu condito con latte di cocco e curry | Ricetta alternativa per la domenica
ti piacerebbe anche:Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo
ti piacerebbe anche:Spiedini di tofu, un secondo leggero che accontenta anche gli scettici
ti piacerebbe anche:Bastoncini di tofu al forno, simpatiche sfizioserie da servire quando vuoi
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo all’interno un po’ di olio extravergine di oliva che lasceremo riscaldare in modo da poter far saltare il tofu tagliato a pezzetti. Iniziamo con lo sgocciolare il tofu privandolo del liquido di conservazione, poi tagliamolo a pezzetti ed ancora a pezzetti più piccoli, come se volessimo sbriciolarlo, ma non troppo. Versiamo il tofu all’interno della padella antiaderente ed iniziamo a farlo rosolare un po’.
Aggiungiamo il curry e mantechiamo, poi lo zenzero, la curcuma e mescoliamo per bene facendo insaporire. Dovremo far mantecare bene in modo che il tofu acquisti colore e sapore delle spezie. Per quanto riguarda la cottura il tofu esige una cottura di circa 10 minuti ovviamente ciò dipenderà se lo desideriamo croccante o meno croccante. Spolveriamo con prezzemolo tritato. Impiattiamo e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…
Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…
Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…
Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…
Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…