Il tofu alla pizzaiola è una ricetta molto semplice che va a sostituirsi alla carne. In questa ricetta il gusto del pomodoro darà più intensità al tofu.
Oramai sempre più sono le persone che rinunciano al consumo di carne per intraprendere un’alimentazione priva di grassi animali. Le alimentazioni vegana o vegetariana sono alimentazioni che richiedono attenzione ed anche nel variare la preparazione dei piatti che spesso può diventare monotona e quindi stancante.
ti piacerebbe anche:Tofu condito con latte di cocco e curry | Ricetta alternativa per la domenica
ti piacerebbe anche:Cotolette di tofu e peperoni secchi in padella: secondo piatto strepitoso
ti piacerebbe anche:Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo
ti piacerebbe anche:Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini
Come si prepara il tofu alla pizzaiola? Questa ricetta gluten-free è veramente buona e il procedimento molto semplice. Ricordiamo che il tofu è un ingrediente tipico della cucina orientale e in sé, non ha particolare sapore, ma con il giusto condimento risulterà buonissimo. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo sul fondo l’olio extravergine di oliva e facciamo soffriggere l’aglio.
Lasciamo agire per qualche minuto poi aggiungeremo la polpa di pomodoro, prezzemolo (o basilico se vogliamo), sale e pepe e lasciamo cuocere per un po’. Prendiamo il tofu e la asciughiamolo per bene eliminando il liquidò di conservazione, tagliamolo a pezzetti e facciamolo cuocere per circa 15 minuti aggiungendo del sale se lo riteniamo opportuno. Mantecando per bene faremo insaporire il tuo sugo preparato e potremmo anche conservarlo per circa un paio di giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando ho imparato a fare questo rotolo senza forno nutella e cocco non fanno…
La intolleranza al lattosio è una condizione molto fastidiosa, che però noi stessi a volte…
La torta al cioccolato che ti sto per suggerire è speciale sotto ogni punto di…
Almeno un paio di volte alla settimana il pesce azzurro dovrebbe essere protagonista sulle nostre…
Ci sono tanti modi per valorizzare gli asparagi e noi li conosciamo: dai primi piatti…
Oggi ti suggerisco la ricetta della mousse al cioccolato fondente senza uova, così la mangi…